больше похоже на какой-то прог-рок с клавишными)Индастриал-Металл
Похоже, место для вокала?по центру пустота
С басом поработайте или даже возможно перепешите.а по-русски?))
бас ситюковый)) так что придётся крутить его)С басом поработайте или даже возможно перепешите.
ещё возможно местами пружина рабочего барабана шумок такой резкий даёт из-за бочки...не знаю что с ней делать, гейтом никак не получилосьчтото как будто фонит, толи ревер с барабанов толи от гитары песочат.
ну я ж просил не материал обсуждать и критиковать, а сведениешума много, музыки мало, современный индастриал метал имхо правильно звучит как Eisbrecher или Megaherz или Stahlman
слишком много грязи в миксе, клавиши-вообще неубедительные, послушайте команды, выше перечисленые, может натолкнет вас на путь истиный
вам перечислили что можно взять за референсы...ну я ж просил не материал обсуждать и критиковать, а сведение
да, вы правы, нету моников хорошихна чем вы это сводите ??... такое ощущение что ваш контроль вам какое то совершенно странное чувство баланса преподносит
гитары по прежнему никакие ,барабны торчат и картоном отдают , бас вообще где то потерялся
железо мутное
????))В аддиктиве есть поприличнее рабочие Если гитары сделать тише и подкомпресить будет вполне приемлимый агро)
что за плаг у барабанов?Вот что у меня получилось