Добрый день! Давно мучает вопрос каким образом у продюссеров получается такой четкий упругий саб бас, у меня как я ни мучался получается лишь какая-то размазанная хрень (пример снизу). Не ну т.е. в общей картине микса смотрится может ещё куда ни шло, но как отдельный элемент меня совершенно не устраивает.
Немного теории как я понимаю. В время когда играет бит, басс резко затухает и потом восстанавливается. Но только у продюссеров такое ощущение что он прям резко восстанавливается, но не щелчком, а у меня плавно как пластилин и теряется за счет этого кач. Какие настройки надо выставлять для правильной сайдчейн компрессии?? Сильно ли влияет текстура бита на сайдчейн или нет?
Внизу прикрепил картинки чтобы понятнее было
Немного теории как я понимаю. В время когда играет бит, басс резко затухает и потом восстанавливается. Но только у продюссеров такое ощущение что он прям резко восстанавливается, но не щелчком, а у меня плавно как пластилин и теряется за счет этого кач. Какие настройки надо выставлять для правильной сайдчейн компрессии?? Сильно ли влияет текстура бита на сайдчейн или нет?
Внизу прикрепил картинки чтобы понятнее было