Panasonic SV-3700, SV-3800, SV-3900, SV-4100

karlklara

Active Member
28 Ноя 2010
215
38
28
Не нашел темы по этим девайсам, поэтому решил создать.

Лично меня интересует два вопроса по SV-3800
1) У кого-нибудь есть мануал на русском от SV-3800? Поделитесь, пожалуйста.
2) Возможно ли в SV-3800 одновременно по аналогу выводить и заводить?
т.е. комп цифра => цифра in SV-3800 => analog line out (Play) SV-3800 => analog line in (Rec) SV-3800 => цифра out SV-3800 => комп цифра
Спасибо!

Последнее редактирование:
Во первых: никакого adat там нет и быть на может, т.к. прибор двухканальный.
Во вторых: одновременно нельзя. Он может либо получать цифру и выводить аналог, либо наоборот.

Дополнение: аналоговый вход у SV-3800 очень шумный. Без переделки малопригоден. (У SV-3700 в этом плане полный порядок.)

• Like
Реакции: agfilch и karlklara
Libertone, спасибо за ответ!

Во первых: никакого adat там нет и быть на может, т.к. прибор двухканальный.

так исправил вроде еще до вашего сообщения....

аналоговый вход у SV-3800 очень шумный

вот такую информацию еще не где не встречал :shok:
есть где-то инфо про переделки?

>Подскажите, пожалуйста, как закоммутировать RME Hammerfall DIGI 9652 и Panasonic SV-3800? По оптике это возможно сделать? Как?
Всё, разобрался!) всем спасибо!

решил провести тесты и сравнить звук нескольких бюджетных оцифровщиков. Из того, что было под рукой: e-mu 1820, Focusritte Saffire 40, Alesis Adat. И вот чего мы имеем по частотке: в диапазоне от 0 до 40-50hz у Панасоника уровень выше чем у других аж на 10db. Кто что думает по этому поводу?:mellow: Кто-нить изучал вопрос?:blink:

не имел данного аппарата , как по качеству слышно улучшение с его применением ? . да и интересно сколько они живут ? ведь аппараты не новые

решил провести тесты и сравнить звук нескольких бюджетных оцифровщиков. Из того, что было под рукой: e-mu 1820, Focusritte Saffire 40, Alesis Adat. И вот чего мы имеем по частотке: в диапазоне от 0 до 40-50hz у Панасоника уровень выше чем у других аж на 10db. Кто что думает по этому поводу?:mellow: Кто-нить изучал вопрос?:blink:
Непонятно, что выше, и страшно ли это. чем меряли?

меряли paz analyzer, одинаковый сигнал выводили и оцифровывали разными девайсами. Спектроанализатор в указанном диапазоне показывал задранный низ у Панасоника, у всех остальных оцифровщиков где-то близко друг к другу...
может и не страшно... хотя частенько задумывался, почему хай-пас фильтром активно пользуюсь )) но хочется понять, это нормально для Панасоника или нет...:huh:

как по качеству слышно улучшение с его применением ?
первый вопрос не понял) мне по звуку больше всего, что у меня было и есть нравится... к сожалению аподжев в руках не держал..
да и интересно сколько они живут ? ведь аппараты не новые
мой очень даже жив и работает как часы... видимо живучие)

Народ подскажите не знающему, отличия значимые в звуке прошедшем через ЦАП магнитофона? От исходника конечно...Также если писать на кассету какие отличия? Он по типу аналоговой ленты добавляет ясность или что? Опишите словами кто пользуется)

Сейчас просматривают