Внимание! Важно для всех! Переезд.

• Автор темы Автор темы almond
  • Дата начала Дата начала

almond

Administrator
Команда форума
22 Окт 2003
2.399
2.780
113
60
Moscow
Rmm переезжает на новый сервер.
Мы надеемся, что этот переезд позволит решить накопившиеся проблемы и предоставить участникам форума новые сервисы, поскольку по мощности он на порядок лучше того, на котором мы сейчас располагаемся.
Переезд и настройка сервера займут некоторое время, поэтому просьба ко всем: проявляйте терпение и понимание.
Если возникают проблемы - пишите в эту ветку, мы постараемся их оперативно решать.
Последнее. Переезд в той или иной степени затронет ВСЕ сервисы Rmm, в том числе ФТП, торрент и т.д. Для пользователей ФТП-Клуба мы, естественно, зачтем время недоступности сервиса, предоставив дополнительное время.

Не могу залогиниться ни на audionews, ни на rrm - причем recover form там и там говорят, что мой e-mail не значится. Машину не вырубал со вчерашнего дня, реестр не чистил - и еще вчера было все ОК. Проснулся - не пускает. (Mihass)

Хочу спросить админов: а нет ли возможности и желания вернуть такой ценный раздел как ДАМП? Как с ним удобно було... А?

Вчора и сёдня тормоза дикие. Бум молиться чтоб поскорей всё встало на свои места. Терпенья Вам и удачи, отцы!

Тормоза также отражаються и на audionew.ru, что ни есть хорошо. Но мы потерпим :)

А у меня один комп не переехал - с дома захожу на РММ а с работы - висит заставка постоянно о переезде..Че можно изменить или подчистить? Или винду переставлять?

Originally posted by tarzan
Почистить кэш в браузере для начала

Почистил усе, зашел на главную страницу, но залогиниться под своим ником не могу, уже выслал и новый пароль - не принимает меня форум с рабочего компа..Сижу чешусь, что такое? :Pray:

вот еще один трабл! вроде никто не говрил о таком...
на главной странице - в заголовках некоторых разделов форума некорректно отображается "последнее сообщение"
P.S. Часы поправили. Спасибо.

Ежели кто соединит ники SoundMan и SoundMan2 в один, чтобы можно было логиниться - выставлю :beer: , а то захожу с разных компов под разными никами...

У меня не заходит на форум с моего родного IP - вылезает табличка о переезде. Через прокси всё работает. :frown:

Аватары невозможно загрузить. Хоть .jpg, хоть .gif и 80x80 пикселей или 19.5 Кбайт - всё одно - пишет:

Warning: copy(./customavatars/avatar1162_13.gif): failed to open stream: Permission denied in /includes/functions_upload.php on line 336

Не могу ничего скачать с soft.rmmusic.ru, пишет - у меня не российский IP, хотя более российского и не придумаешь - 212.192.137.xxx.

Если пишет не российский это не значит что не российский! Просто есть список от РТКОММ который предоставляется нам и мы обязаны ему следовать!

Krapan
(вероятно после переезда) у меня перестали открываться вложенные в посты файлы и jpg, может это потому что у меня не российский IP???
ЗЫ: проверял в разных броузерах - ни один не хочет открывать.
может быть есть возможность исправить? :Pray:

Сейчас просматривают