всем добррого времени суток. ввиду моей потребности в малошумящем предусилителе решил сделать сам на этой микросхеме. в схеме нет ничего кроме самого предусилителя и симметричного выхода. сделал, попробовал, вроде работает...по ходу появилось несколько вопросов. я знаю на форуме как минимум двое человек делали на этой же микросхеме, поделитесь опытом, пожалуйста.
0. почему микросхема (ina217) греется? так и должно быть?
1.нужен ли в моей схеме операционник (который есть в схеме даташита), который работает на рефренсный вход (вычитающий постоянное напряжение из выхода)?
2.электролиты на входе надо менять на неполярные конденцаторы? (если да, то на какие?)
3.между выходом микросхемы предусилителя и входом микросхемы симметрии нужно ставить конденсатор? (если да то какой?)
4.как организовать человечекскую регулировку гейна? видимо проще всего переключаелем. какие вы посоветуете?
0. почему микросхема (ina217) греется? так и должно быть?
1.нужен ли в моей схеме операционник (который есть в схеме даташита), который работает на рефренсный вход (вычитающий постоянное напряжение из выхода)?
2.электролиты на входе надо менять на неполярные конденцаторы? (если да, то на какие?)
3.между выходом микросхемы предусилителя и входом микросхемы симметрии нужно ставить конденсатор? (если да то какой?)
4.как организовать человечекскую регулировку гейна? видимо проще всего переключаелем. какие вы посоветуете?