Миша умер

Знал его лично. Не то чтобы дружили, но были знакомы и при встрече с удовольствием общались. Собственно я несколько лет назад и позвал его на этот форум. Очень жаль что такие жизнерадостные и интересные люди уходят раньше срока.
Инна, от всей души соболезную...

• Like
Реакции: koyote
Инна, примите мои искренние соболезнования.
Упокой, Гоподи, душу Михаила.

По почте пришло от vilnis strods
...da , vcera ,v studije umer....prisli rebjata na record, i nasli. ja vcera bil prosto v shoke..... ja bil pervij kto uznal,po skolku u etih muzikantov bil moi telefon.... dakije vot grustnije dela....

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:25 ----------

Экономическая ситуация в Латвии оставляет желать лучшего, посему думается что помощь жене нашего друга не помешает. Ближе к ночи обещали дать банковские реквезиты Инны. Следите за обновлениями.

Он был очень хорошим, талантливым, отзывчивым человеком, делился всем, что знал. Я не знаком был с ним лично, только по переписке и вчера он поздравил меня с рождением сына, а утром я узнал, что его больше нет... Невероятно грустно.

Примите Инна и мои соболезнования.......
Покойся с миром БРАТ.(

Больно....Мои соболезнования...Если вдруг понадобится что-то, в чём смогу помочь - обращайтесь без стеснения...

Я написать писать ему через несколько недель, напомнить об одном проекте, который его заинтересовал. И вот писать - некому. Соболезную...

Узнал вчера утром от знакомых музыкантов... Соболезную... Лично был с ним знаком, оч. талантливый и творчески одарённый человек. Именно его звукозапись и работа помогла нашей певице занять первое место на евровидении 2002 http://ru.wikipedia.org/wiki/Наумова,_Мария

Для тех кто хочет помочь вдове нашего друга

Пришел ответ от Инны

Добрый день.
Чтобы Вaм могли пересылать деньги из за границы Вaм нeoбхoдимo укaзать: - Название бaнкa- AO "Swedbank", - Адрес бaнкa - Баласта дамбис 1a, Рига, LV-1048, Латвия, - Код банка, BIC/SWIFT код - HABALV22, - Вaш нoмер счета, LV58HABA0551002808966 - Имя Фамилия, Inna Petlaka - Персональный код. 310871 - 10706

Упокой Господи душу ...Аж слезы наворачиваются,такой спокойный и тактичный собеседник...Очень жаль.

• Like
Реакции: konion
Соболезную... Очень больно, когда уходит из жизни настоящий интеллигент и профессионал. Вспоминаю посты агента "Инна". Они были доброжелательными, информативными, по существу вопроса. Часто думаю: здесь более 5000 человек, многие из них больше не появляются... А если причина - смерть форумчанина? А мы об этом так и не узнаем... Очень грустно это осознавать. Еще раз убеждаюсь в том, что у музыки границ нет, а музыканты - единая нация. ... Давайте дорожить друг другом. В том числе и при жизни.

Я просто в шоке! столько было планов....
Очень яркий и интересный человек ушел: приятный собеседник, большой эрудит и редкий фанат своего дела!
Земля тебе пухом, Миша!
Мои соболезнования родным и близким.

• Like
Реакции: konion и Spartak
Уходят в последнюю осень поэты,
И их не вернуть- заколочены ставни
Остались дожди, и замерзшее лето
Осталась Любовь, и ожившие камни

Обязательно сколько смогу перечислю- но только в следующем месяце увы(

Инна, ребята - если есть у кого-то фотография - выложите, пожалуйста. Ведь многие даже не представляли с кем общаются...
Сайт студии, где работал этот замечательный человек: http://welovesound.net/cont/gallery-en.php

Последнее редактирование:
Эти фотки он мне прислал

Вложения

• 1st.arpha.jpg
    1st.arpha.jpg
    112,1 KB · Просмотры: 10
  • 1st.consol.jpg
    1st.consol.jpg
    122,5 KB · Просмотры: 7
  • 1st.monitors.jpg
    1st.monitors.jpg
    76,5 KB · Просмотры: 5
  • 1st.preamps.jpg
    1st.preamps.jpg
    88,5 KB · Просмотры: 8
  • contrabass.jpg
    contrabass.jpg
    93,5 KB · Просмотры: 4
  • guitar.jpg
    guitar.jpg
    111,4 KB · Просмотры: 5
  • marimba.jpg
    marimba.jpg
    111,6 KB · Просмотры: 7
  • mistudio.jpg
    mistudio.jpg
    106,9 KB · Просмотры: 9
  • oboe.jpg
    oboe.jpg
    106,8 KB · Просмотры: 6
  • phil-acoustic.jpg
    phil-acoustic.jpg
    74,8 KB · Просмотры: 3
У меня тоже есть несколько фотографий от Миши. Выложу только те которые не повторяются.
philharmonic hall synth.jpgwork-space.jpg

RIP.
Мы с ним хорошо так общались по поводу микрофоностроительства и прочего, он вот-вот уже должен был доделать "триангл" микрофон...
Инна, примите мои искренние соболезнования.

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:30 ----------

Извиняюсь, но я так и непонял, какой у него ник был на форуме ?
-
Инна,
а он просто пользовался аккаунтом жены.

• Like
Реакции: Wham_48
С большим интересом вчитывался в сообщения "Инны", эксперименты с записью гитары, толковые и доходчивые советы в ее сведении удивляли. Казалось бы такую фею надо носить на руках...мужу. А его не стало... Инна, заходи на форум... заглядывай.

Инна, ребята - если есть у кого-то фотография - выложите, пожалуйста. Ведь многие даже не представляли с кем общаются...
Сайт студии, где работал этот замечательный человек: http://welovesound.net/cont/gallery-en.php

Добрый день форумчане! Это Инна, жена Миши - попала на эту страницу снова случайно - прогуглив собственную фамилию и увидев надпись 2Миша умер". Очень удивилась, что все это, включая мой номер конта, так просто для всех гуглится. Что-то у вас с защитой не то .Но я не об этом - Миша НЕ РАБОТАЛ НА ЭТОЙ СТУДИИ, КОТОРАЯ ЗДЕСЬ УКАЗАНА. Он с ними сотрудничал, делал мастеринг их заказов - в последний год. Кажись - 4 альбома успел. +Отнес кое-какую свою аппаратуру - это был бартер - там шикарное большое помещение, где и камерный оркестр поместится... Миша этим иногда пользовался - писал проекты где более 5 человек сразу, раза 2-3. За то, что они пользовались его аппаратурой. Фото Миши они добавили уже после его смерти - я сама Айнару дала. У Миши была своя, маленькая студия, знаменитый "подвал", где он работал один, паял, писал, изобретал. Название - mi studio/Права на товарный знак у нас оформлены, а вот сама студия - нет - система налоговая в Латвии такова, что почти никто официально не работает в этой сфере.
Что касается фото выложить. Я целую кучу выложила на Фейсбуке. Семейных, с детьми, и проч. У кого есть желание - можите подшиться в друзья и посмотреть мой профиль, Фейсбуком я пользуюсь постоянно. Только при отсылки "добавить в друзья" напишите, что это с Форума Мишины коллеги, а то я не пойму кто и не отвечу. Мое имя - Inna Petlaka.

Сейчас просматривают