А малость развернутее..?Ну почему, хэт неплохо отстукивает. Но потом вступает пичалька
Ну у меня сейчас ночь, а в наушниках кажеццо, что кто-то с затылка зашёл :sarcastic:почему , мне понятно откуда вокал звучит - отовсюду )))))))
33)Ревер на пианико интересный, ощущение большого концертного зала, надеюсь вокалист не выпрыгнет с мегафоном из ряда передо мной. Не выпрыгнул - тихонько подошел сзади и запел через одеяло. ) Голос мутный и задавленый. Барабаны хорошие, такое впечатление, что все не люблят не только пианистов но и вокалистов, а люблят барабанщиков.
Спасибо. Все ясно.Ребят, ну чего вы так-то уж набросились-)).
cerberos007, Как бы есть общее ощущение, что вокал и гитары играют и поют, а все остальное никак не может пробиться из далека. Может попробовать выключить вокал, сделать так, чтобы качали барабаны с басом, потом добавить гитары... ну как бы, чтоб без вокала это было типа круто качево, альтернативно и т.д. а потом уже найти место вокалу. И эквалайзеры у вас есть, надеюсь? Ими можно побойчее как-то воспользоваться, что не надо отрезать, что надо выделить.