Ради эксперимента попробовал РТ экспорт.Правда пробовал на своем проекте, потому что тестовый проект у меня сразу вешает Куб и помогает только перезагрузка компа,- давненько я уже такого не видел!)))))))))))))))))))))
Мой проект :
Загрузка процессора в диспетчере задач-70%
В Кубе индикатор ASIO мечется между 80 и 90 % (индикатор перегрузки горит почти постоянно)
РТ экспорт не проходит... A CPU overload...
На левые плагины в моем случае грешить не приходится-подбирались тщательно.Да и сам проект не сказать что очень уж "тяжелый".Более половины нагрузки дает мастар-секция, в которую я "запихнул" обычный свой набор для мастеринга.
Надо сказать, что я никогда не делаю сведение совместно с VSTi и любыми другими "мидями"-только аудио.Также никогда не совмещаю сведение и мастер-обработку.
И РТ экспортом тож никогда не пользуюсь!)))))))))))))
Так что проблема, для меня, чисто теоретическая, но... выходит она есть! Конечно делать экспорт с постоянной перегрузкой это... экстрим такой... и вообще не правильно!
А вообще, если подумать, то какого лешего он должен проходить, в моем случае?Ведь если есть перегрузка по ASIO, то это , в любом случае, искажения.Не, ну конечно разработчики могли бы, в таких случаях, дать процессу завершиться, а потом выкинуть сообщение типа: "Уважаемый пользователь, не смотря на то что Вы сделали экспорт своего проекта, слушать его не рекомендуется, в виду большого числа искажений!".
Кстати, если на своем проекте, я просто снижаю нагрузку на ASIO, путем увеличения буфера, до 512, то РТ проходит, при нагрузке на ASIO в 75-80%.