A CPU overload occurred during the export! Cubase 6 AI x64

TheWhite

Member
24 Янв 2011
214
11
18
Постоянно вылазит такая неприятная штука при сохранении проекта wave или mp3 без разницы. винда 7 64 битная. Ноут вроде не слабый i5 2.3gh на ядро, оперативы 8 гигов. также стоит кубик 5 народный 32битный дак он зараза тотже проект сохраняет нормально. кто сталкивался с такой проблемой объясните что к чему. пиратская софтина надоела хочу все удалить чтобы онли лицензия а тут такая беда с 6 кубиком я хочу cubase 6 artist купить и мне интересно там такаеже жопа будет с сохранением проекта или как???

ага, таже фигня проверил офлайн все рендерит. вы решили проблему???

нет. начали общение с суппортом... но они либо тупые, либо прикидываются.. надо будет еще писать, как время будет.

понятно((((( выход только один рендерить в 5 кубике раз там нормально.

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:52 ----------

Я так понял глюк у всех на Win 7 x64 или на XP тажа лажа?

в 5 ку реалтайм та же шляпа.. в ню 5 тоже.. нормально все проходит только в ню 4... если реалтайм не важен то в остальном ку 6 ок.

Я так понял глюк у всех на Win 7 x64 или на XP тажа лажа?

вин 7 х64 и 7 х86.. и на хп та же фигня насколько мне известно

уменя 5 кубик который 32битный рендерит вообще без проблем.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

эта ведь проблема не у всех подрят??? У моего друга 6 куб 64 битный работает в 64 бит XP и нормально у него таких проблем небыло с рендерингом, а проекты у него далеко не маленькие.

---------- Добавлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:02 ----------

И допустим на совместимость лицензионной винды и нет проверяли?

уменя 5 кубик AIR который 32битный рендерит вообще без проблем.

---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------

эта ведь проблема не у всех подрят??? У моего друга 6 куб 64 битный работает в 64 бит XP и нормально у него таких проблем небыло с рендерингом, а проекты у него далеко не маленькие.

реалтайм?

сходи в соседнюю тему там лежит проект.. проверенный на более 20 компах .. в ку5 и ку6 и ню5... везде ведет себя один в один исключений нет..

щас проверю!

---------- Добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:07 ----------

архив проекта удален с сервера!

Я сейчас отрендерил в 5ке с галочкой реалтайм экспорт проект с 4 омнисферами 4 батарейками 4 аудиофайлами почти на каждой дорожке компрессор от TRakcs и эквалайзер фаб фильтр в сендах ревер. 6 куб его напроч отказывается рендерить.

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:16 ----------

ВЫЛЕТ почти сразуже!

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:24 ----------

вместо оксвордоф наставил компрессоров и лимитров от тирэкс такто не маленький проект получился открывал который фул на 9 сек вылет. странно мои проеты которые 6 рендерить не хочет 5 справляется за ура.

вместо оксвордоф наставил компрессоров и лимитров от тирэкс такто не маленький проект получился открывал который фул на 9 сек вылет. странно мои проеты которые 6 рендерить не хочет 5 справляется за ура.

ну оно так, сегодня на ура, а завтра повесишь еще один синт и все .. будет не на ура..

тут или ню4 или баунсить в ку6 а потом оффлайн рендер..

вот тебе и кубик, а хотел без софта обойтись. Ну штеинбег сами виноваты что я их софтом пользуюсь:sarcastic: теперь еще и нюшу 4ую.

• Like
Реакции: Max.L.
нет. начали общение с суппортом... но они либо тупые, либо прикидываются.. надо будет еще писать, как время будет.

Вы серьезно? А с кем общаетесь? Жаль, раньше эту тему здесь не заметил. Хотите, через меня пообщаемся?

• Like
Реакции: Syntax Beat и Max.L.
А вообще немного странно, что более поздня версия программы даёт такой сбой на малых оборотах работы, где одни и теже роекты по разному используют рессурсы компа в 5ой и 6ой версии.

Max.L., куб тут ни при чём, где этот проект не могу найти дай мне я проверю и сразу скажу в чём причина без всякой техподдержки.

• Like
Реакции: Max.L.
Max.L., куб тут ни при чём, где этот проект не могу найти дай мне я проверю и сразу скажу в чём причина без всякой техподдержки.

к сожалению причем. в общем сам проект проверялся на разных машинах (около 20 разных конфигураций) и везде ведет себя 1 в 1. ну и естественно не забудьте про реалтайм, т.к. только с ним проблемы.

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=85676&page=5&p=1268538&viewfull=1#post1268538

ну и естественно не забудьте про реалтайм, т.к. только с ним проблемы.
не забуду зуп дайу! :bye: Проверю на двух машинах, у меня и там и там 6-ка. Только у меня ни поверкора ни вируса нет. Имей ввиду - если у меня прокатит, значит причина в них. И скорее всего в вирусе. Были с ним траблы.

Только у меня ни поверкора ни вируса нет. Имей ввиду - если у меня прокатит, значит причина в них

Там 2 проекта.. один с поко и ти.. второй только софт. траблы начинаются при загрузке процессора в 65-75 на этих проектах в частности...

Тут у нас Ку6 и Ню4 .. для наглядности

[video=youtube;3o0pgDCirDI]http://www.youtube.com/watch?v=3o0pgDCirDI[/video]

А вот Нюендо 5 :paint2:
[video=youtube;-PL0zTRKbSI]http://www.youtube.com/watch?v=-PL0zTRKbSI[/video]

Max.L., квадрафуз это это?

cb71a579355c2bb933188a69d08c6898.gif

если этот то он тока DX. Другого во-всяком случае я не нашёл. Откуда вы это (не скажу что) берёте и нафига вам это нужно пиля?.. :))

...И что за странный проект? Типа тест какой-то? Странный тест, при том что уже 14 треков с Силенсом загружают в режиме плей мой Q6600 на 100% по ASIO и вапче. И это без квадрафуза и фабфильтеровского эквалайзера.. О каком экспорте вообще в данном проекте может идти речь, если даже 14 каналов куб не проворачивает?.. Откуда стока Силенсов и нафига? Ну давай 100 Силенсов поставим, посморим что будет.. :) Я тебе могу сто Силенсов включить в кубе, но с использованием вены на втором, да. И это будет тест вены. :) А у тебя что за тест? Чего?

Max.L., квадрафуз это это? если этот то он тока DX. Другого во-всяком случае я не нашёл. Откуда вы это (не скажу что) берёте и нафига вам это нужно пиля?.. :))

Ну не только оркестровками ж живем)) на диске от куба есть вст версия.. кубавский стандартный дисторшн.

щас прикреплю.

http://www17.zippyshare.com/v/75994339/file.html

Последнее редактирование:
Max.L., дочитай мой пост и проясни ситуасыю плиз :bye:

на диске от куба есть вст версия.. кубавский стандартный дисторшн.
куб пишет что это плагин нюхи и ставит на нём большой красный крест.. :focus:

Всё в проекте ни какого отношения к рабочим проектам не имеет.. Пытался минимумом плагинов вызвать этот глюк, поэтому проект выглядит ужасно)) особенно куча оксфорд лимитеров в инсертах))

Так что кому не сложно. загрузите в ку5 или 6.. и проверьте на Реалтайм рендеринге..

если у кого то не потянет то удаляйте синты до загруза процессора 65-75 процентов.

в общем глюк ловится в кубейсе на этом проекте от 65проц загрузки процессора.

И пожалуйста кто проверит проект отпишите тут о результатах.. и конфиг компа.

и особое внимание уделите на утечку памяти.

http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=85676&page=5&p=1268538&viewfull=1#post1268538

куб пишет что это плагин нюхи и ставит на нём большой красный крест..

да вообще не особо он там важен ... ради загрузки его повесил. можно его игнорировать.

ну если 14 нексусов в проекте оставить, то у меня всё прекрасно экспортируеца. Но вапче это что-то ты намудрил, поэтому считаю что это надуманая проблема. А значит - не заслуживающая внимания. Придумай что-нибудь более убедительное для проверки кубэйсовского ASIO на прочность. :)

Сейчас просматривают