[RELEASE] Наталья Строгая - Я не забуду (Progressive House, POP)

• Автор темы Автор темы EVPO
  • Дата начала Дата начала

EVPO

Well-Known Member
15 Янв 2010
1.371
1.461
113
Паттайя
evpo-music.com
Посмотреть вложение Natalya Strogaya - Ya ne zabudu.mp3

Вокал: Наталья Строгая
Музыка: Евгений Походня, Алексей Разумов (CJ Slick)
Слова: Евгений Походня
Продолжительность: 3:47
Размер файла: 11.3 Мб
Стиль: Progressive house

Ссылка на Промодиджей http://evpo.promodj.ru/tracks/3022753/Natalya_Strogaya_Ya_ne_zabudu.html

Ждём в гости http://vkontakte.ru/natastrogaya

Последнее редактирование:
Это очень качественная работа. Тут почти всё на высочайшем уровне. Есть пара вещей, из-за которых я не буду слушать эту песню еще и еще.
1. Слабый текст. Как у 99 процентов сегодняшних песен.
2. Манера пения. Она не плоха, но в ней нет какой-то изюминки.

• Like
Реакции: RuslanoS
Слабый текст ? - Категорически не согласен. Он не режет ухо, и не шокирует, а это главное., ведь вряд-ли песня задумывалась как экспериментальный проект... Согласен в другом - манера пения типа "классическая",это приелось, приелось профессионалам но вряд-ли большенству публики... да это есть, но думаю, что это несложно исправить, добавив чуть экспрессии в вокал. Если так подходить, то можно сказать что и аранжировка классическая, ну и что? Песня то красивая! А это главное.

• Like
Реакции: EVPO

На ту аудиторию, на которую рассчитывал, мне показалось, что нужен такой текст. Более серьёзные тексты я пишу просто так, без музыки)

На ту аудиторию, на которую рассчитывал, мне показалось, что нужен такой текст. Более серьёзные тексты я пишу просто так, без музыки)
Я говорю не о серьезности текста, а о хитовости текста.
...

"Метко-метко-метко
Судьба стреляет
Редко-редко-редко
Ветка-ветка-ветка
Была упруга
Детка-детка-детка
Я не твоя подруга".

Понимаете о чём я? То есть, я убежден, начнись работа над этой песней с более рельефного текста, вышел бы шедевр. И тогда можно было бы игнорировать тембр солистки, манеру пения...

Это очень качественная работа. Тут почти всё на высочайшем уровне. Есть пара вещей, из-за которых я не буду слушать эту песню еще и еще.
2. Манера пения. Она не плоха, но в ней нет какой-то изюминки.
+1
Просто поет очень одинаково везде - и в припеве и вне)
Да и "поет" стаккатно как-то. В целом трек звучит ок. Но по сути имхо вторичен и проходной. Т.е. все как бы есть, но не фонтан.
И хотя аранж - прогрессив, воспринимается - как чистый поп. Хотя это даже плюс.

Дело-то всё в том, что работа хорошая. Но она могла бы стать выдающейся, начнись всё с правильного текста. Я немного сопереживаю создателям, потому что у самого провалилось очень много работ по этой причине. Люди просто игнорируют песню, и думаешь: да что за хрень такая, сделано же всё по уму, грамотный аранж, модный саунд... А народу элементарно текст не нравится. Не могут они примерить слова на себя.

Но она могла бы стать выдающейся, начнись всё с правильного текста.
Как и 95% других песен могли бы стать выдающимися.
Благодаря тексту, вокалисту, музыке, удаче...
Надо просто трезво на вещи смотреть. По крайней мере стараться.))
Можно стремиться стать выдающимся. Можно просто работать в свое удовольствие.
Есть суровая конъюнктура рынка. Где надо попасть не на чье-то место, а рядом с кем-то.
Вот в этом треке все как у всех и ничего выдающегося, во многом "благодаря" вокалу, на мой взгляд; вот и все. Просто нормальный трек. Не шедевр, но и совсем не отстой. Тот же текст - вполне приемлем. Имеет право на существование? - да, как и многие другие; и по-более некоторых.
Но какого-то смака здесь нет, это точно.

я убежден, начнись работа над этой песней с более рельефного текста, вышел бы шедевр.

Припев старался, как вы говорите, сделать рельефно с секвенцией "я не забуду" и считаю довольно таки симпатичной рифму "я не забуду все наши встречи - я не забуду, время не лечит". Куплеты построены на контрастах между первым и вторым четверостишием и зарифмованные между собой последними строчками.

По манере исполнения, здесь дело вкуса.

У Евы хорошие слова во всех песнях, согласен.

Думаю, это первая серьёзная песня в проекте Натальи, с которой можно смело конкурировать на сегодняшнем рынке шоубиза.

P.S.
Вообще непонятно как угадать что понравится людям. Иной раз смотришь песню с огромным количеством скачек, а песня на мой взгляд ни о чём, но народ прётся. Иногда вообще 3 слова в песне и хит)

Последнее редактирование:
я не забуду все наши встречи
Честно говоря, боялся, что обидишься, но вижу, что настроен ты конструктивно, поэтому скажу немного больше. Вот именно из-за этой сверхизбитой первой половины фразы, вторую уже не воспринимаешь. Это как "кровь-любовь". Но может я придирчив, потому что дольше поп-музыку слушаю, чем 20-летние. Сужу с высоты своего меломанского этажа. А Наталью поздравляю с удачной работой. Если для нее это ступенька вверх - здорово.

• Like
Реакции: EVPO
согласен с Sov_OK, слишком зажата девочка, а ведь вроде голос-то есть

Работа хорошая и сделано все правильно, но вокалистка не дает понять слушателю, что она как то сопереживает тексту песни и музыке.
В популярной музыке, если конечно рассчитывать на успех, мне кажется позиция вокалиста должна быть отправной точкой.

Сейчас просматривают