SE Munro Egg 150 Спикер!

В одном из обзоров яйцо показано рядом с фокал соло 6. Однако сам обзор весьма
сдержан... Не было ли у Вас возможности сравнить Egg с чем-либо еще?

Действительно ли переключатель +/- 1.5dB в середине серьезно меняет хм... характер
(IMHO показатель)

Действительно ли форма и 'глухость' корпуса сильно уменьшили хвосты (напр. на вотерфоле)

И самый важный вопрос - как с т.н. утомляемостью? (Ведь головки не из самых дорогих,
а усилители на МС)

• Like
Реакции: Dex Haer
На первый вопрос: в моём практике были мониторы ADAM S 3A, Yamaha NS10 M studio, JBL LSR 6328p, который активно использовались. При покупке не было возможностей сравнить. Мне больше НС-ку(я очень люблю этот спикер) напомнил в режиме hard. Понравилась мне (субьектив) его прозрачность особенно в середине и стерео имидж. По сравнению с выше названными, первый очередь не понравилась не мощность(мы купили как альтернативу для JBL для live recording- не годиться).

На второй вопрос: Не сильно меняет, скажем так что очень аккуратно. Мне по душе режим 0 или hard.
3-и не очень понял. В заде нет фазоинвертора, мне показалось что не очень капризный в отношений акустики(Хотя у нас нормальная акустика ).
На четвертый вопрос: Вообще в этом отношений отлично(IMHO)

Не понравилась: Дизайн. Сам Спикер выгледит конечно нормально. Но Усилитель и кабли блинн типичный китайский дешевый ДВД плейр с кревыми крево накрашенными буквами, и кабли тоже из этой серий.

ЗЫ: Вообщем главный звук естественно, в этом отношений все нормально.

не появились еще люди которые их слушали ?

я завтра поеду их слушать ... хотелось узнать на что обратить внимание и тд и тп

9rK2y155Kh4.jpg

кому интересно послушать пишите в личку, прослушивание перенесли на выходные, могу зацепить с собой пару тройку человек ...

предложение для тех кто в москве или проездом

к сожалению я до сих пор так и не послушал их ... в магазине не стал слушать ...
я жду когда поставят к знакомым на студию дабы послушать обьективно в нормальных условиях ... к тому же там можно будет сравнить с мониторами PSI ...
самый первый комплект приехавший в москву в конце весны сразу же уехал в подмосковную студию, а вот буквально на днях приехала партия из полутора десятка комплектов так что в ближайшее время думаю уже отпишу наконец результаты

я их так и не слушал ... рассматривал их как вариант покупки, но в итоге купил адамы ... вот так ... звиняйте

Bayarkhuu,
Как мониторы с прошествием времени? подойдут для электронной музыки? как 2 пара к 3х полоскам?

Доброго времени суток всем! Вот чем больше читаю, тем больше думаю о покупке - заменить свои ямахи хс. В сети исключительно положительные отзывы, как в рунете(на рмм, вообще только эта тема), так и зарубежом, что немного настораживает, учитывая их стоимость. Может кто из форумчан пользовался?
И еще вопрос, подключение к ноуту - усб карта - усилитель - мониторы, правильно?

И еще, фи направлен вниз, при размещении их на столе, не будут ли создавать доп. искажения или резонансы там какие?

Nival, будут. Яйцам пространство нужно. Штативы, и чтоб рядом ничего не стояло. Даже монитор между ними нельзя, такие они строгие.

Urfin Juice, спасибо, а Вы имели дело с ними, правильно понял?) поделитесь впечатлениями?

Cосед пытался у себя дома поставить, пока почти всё не повыносил из комнаты, в АЧХ была свистопляска. В остальном - прекрасные мониторы. Если место есть, можно брать. Тем более, что цены на них сейчас упали: новые на ebay можно меньше чем за 1500 взять.

Хм, странно и на оф. сайте в интервью и в отзывах на зарубежных форумах наоборот что они довольно не прихотливы к условиям размещения.

А последовательность подключения правильно мной указана? Меня смущает доп. звено в виде усилителя.

Urfin Juice, кстати как квестэды? Мне тут s7r за 50 предлагают, но читал, что у них после 60 Гц фильтр что ли и из за этого очень резкий спад, это так?
А яйца не буду брать, училок уж больно большой не куда мне его ставить.

Вот и я, смотря на магазинную стоимость, понимаю, что очень хорошее предложение, но меня все беспокоит их низ, так как пишу драм энд бас, где данный диапазон решает, а саб к ним не реально дорогой.

Если места даже для усилка не хватает, то велика вероятность, что с низами будут проблемы независимо от модели мониторов. А так, да, после 65Hz у s7r начинается спад.

Нее)) место для усилка имеется ввиду для удобного доступа и пользования, раб. стол у меня 1.2 на 0.8 (усилитель займет чуть ли не половину) и кроме ноута и карты ничего не держу на раб. поверхности - не люблю когда много вещей перед глазами, а комната 18 кв. правда особо не обработана но все равно, те же ямахи hs 80 норм особо не наблюдают проблем, но хотелось бы взять что нибудь уровнем повыше и забыть)

Слышал яйца в магазине, звук показался слишком хайфайным каким-то. Но условия не ахти были.

Сейчас просматривают