Backup: Acronis true image

• Автор темы Автор темы Audience
  • Дата начала Дата начала

Audience

Well-Known Member
14 Июл 2004
3.070
308
83
54
Краснодар
silversound.ru
Решил воспользоваться данной программой (ver.7.0) для бэкапа. Он после инсталляции подвешивает Acronis monitor в процессах. Зачем он нужен?

Originally posted by Audience
Решил воспользоваться данной программой (ver.7.0) для бэкапа. Он после инсталляции подвешивает Acronis monitor в процессах. Зачем он нужен?

У меня не подвешивает.
Одна из лучших прог для бэкапа. PQ Drive Image и рядом не стоит.

Знатоки, объясните, пожалуйста, валенку. Я тоже её поставил. Вроде делал всё по инструкции. Что не так в моих действиях? Делал так:
Сделал загрузочный диск(образ) самой программы; сделал образ диска (c:)- разбил по 700Мб. Записал всё на Cd. Ну и не получается ничего потом поставить с этих дисков. (?)

parfumer
Сделал загрузочный диск(образ) самой программы

Поподробнее, как делал по шагам?
Акронис предлагает сделать загрузочный СД для восстановления системы после сбоев, ты это имеешь в виду?
Грузишься с этого диска, появляется графическая оболочка, выбираешь в ней файл с образом (image) и вперед.

Честно говоря у меня они на винте лежат, но сам Акронис предлагает выбрать размер частей образа чтобы потом записать на болванки. С болванок я не пробовал грузить.

Сам пользуюсь этой прогой. Много раз помогала. Кстати в ней есть глюк. Не пытайтесь бэкапить большие файлы. Например Stylus.dat )) Виснуть будет и перезагружаться )))

Сейчас просматривают