подскажите браузер для сэмплов

artbrut:
А плагин для Total Commander не можешь сделать? А то перебрал штук 5 - все отстой, для работы с сэмплами не годятся и 24 бит не играют.
Я никогда даже не использовал Total Commander, поэтому, вряд ли.
Кроме того, у меня с 24 и 32 битами пока тоже нелады.

Vanilin, доделай энту прогу, уж очень мне не хватает как это было в Винде2000 решено. в ХР никак не появляется тот малюююююсенький медиа плейер. :frown:

Извините, что опять со своим лезу, но штука классная.
Screenshot%20Main.gif

не понимаю, а что мешает слушать сэмплы через тот же CDXtract ????? и формат любой принимает, и 24 бит и 32 по моему тоже... всё что надо. и инфу всю выдаёт. браузер удобный, показывает сам сэмпл.
ИМХО, нинада придумывать велосипед, его уже придумали!
:beer:

Rustami
А поподробнее не расскажешь ? Не нашёл я мануала.Понял лишь,что в Нюху встраивается и хочет доступа к какому то серваку с базами данных.Или я неправильно понял ?

На сайте есть мануал. Я видел её со стороны -конкретно сказать не могу, так как я на Маке, но куча юзеров нуендо ей пользуется. Написана голливудским монтажёром.

FON
что мешает слушать сэмплы через тот же CDXtract ?????

Ничто не мешает. А еще можно через SoundForge или Wavelab. Здесь же речь идет о том чтобы быстро "протыкать" несколько сэмплов не открывая специализированное приложение.
Быстро - здесь ключевое слово.

tarzan
ну я поэтому и предложил cdxtract. так же как мы открываем тотал, так же и cdxtract. в нём очеь удобно, есть автоплей не только на звук, но и вообще можно папку всю прослушать без кликанья по каждому звуку......браужер удобеный, видны и папки и харды, всё чё надо....

AlexReed
извените, мистер...у мине не глючит.....
(зато у мине твой любимый мачь-файв глючит, да так, что им вааще не пользуюсь :(( )

Vanilin, не забудь сделать так чтобы в твоей проге можно было легко удалять сэмплы.
Респект тебе. :smile:

Originally posted by Vanilin
Уже лады. Моя прога будет играть 24 бита. Возможно, она будет
укомплектована и плагином к Total Commander.
Каким способом играешь 24 бита? Сел тут тоже поразбираться ради развлечения...
Плагин к TC, кстати очень легко делается, есть готовые образцы.

artbrut
24 бита будут конвертиться в 16 бит в риалтайме. Это будет слегка
жрать проц по ходу воспроизведения, но зато вавки будут
быстро грузиться и волать на любой карточке. 16-битные сэмплы
будут играть не загружаясь в память, прямо с диска.

а как насчет 32-битных? Секвоя моя в таком формате пашет :help:

кто-нибудь знает есть ли браузер для семплов, но не отдельной программой, а в виде vst(i)?

Сейчас просматривают