Flogger,
я считаю, что звукопоглощающий материал на Лайте несколько иной, чем на Flexi Screen-е.
Помимо этого, обычный Flexi Screen работает еще и как изолятор (за счет деревянной поверхности).
Вообщем-то, уважаемый Flogger - если вы в самом деле в Норильске - то с неделю назад мы делали поставку в Норильск, 2 Лайта. Возможно вы даже знаете нашего клиента в Норильске. Если интересно - я скину вам в ЛС детали нашего клиента - вы сможете на месте, у себя в Норильске, оценить наше изделие.
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:54 ----------
не ясно чем хуже или лучше sE Electronics Reflexion Filter Pro за 14000рублей
Alex, я сам видел sE Electronics Reflexion Filter Pro своими глазами. Изделие хорошее и достойное, металлические направляющие, дополнительные степени свободы и прочее-прочее.
По ценам (если брать цены в Европе для примера и анализа), то Vicoustic Flexi Screen стоит 150 евро, sE Electronics Reflexion Filter Pro - стоит в районе 230-260 евро, т.е. на 100 евро дороже.
Для меня эта разница в цене выглядит логичной, - в sE Electronics Reflexion Filter Pro используется много металлических элементов, которые стоят дороже дерева.
В России дифференциация цен на эти изделия - 14.000 - 8.000 = 6.000 рублей, т.е. порядка 150 евро (что на 50 евро больше, чем в Европе)...
Я могу объяснить это только сложившимися условиями рынка в РФ, возможно дополнительными таможенными пошлинами на изделие, в котором больше металлических частей, большими расходами на логистику...
Если, опять-таки, вернуться к вашим задачам - "...Приходиться часто ездить и писать", - то:
- sE Electronics Reflexion Filter Pro весит 10 lbs = 4.5 кг; пакуется в коробку 43 см х 35см х 23см
- Vicoustic Flexi Screen весит 2.1 кг (в 2 раза легче sE Electronics Reflexion Filter Pro); пакуется в коробку 42см х 30см х 15см
По звуку - Alex, чесно скажу, - не сравнивал продукты...