скинул в перепиську, если уже не актуально то запости ключ сюда для других плиз.@vicle, не подходит ключ, не успел видимо - может есть у кого еще ключ ненужный? Хочу сэкономить хоть немного при покупке essential
KSV7-SYW5-FMY7-Q8GY должен подойти,только из своего аккаунта взял.Может вводил неправильно.В описании не написано что для одого друга@vicle, не подходит ключ, не успел видимо - может есть у кого еще ключ ненужный? Хочу сэкономить хоть немного при покупке essential
Они все уникальные, уже не раз регистрировал, еще со 2 версии - только один раз можно. Кто-то успел забрать.KSV7-SYW5-FMY7-Q8GY должен подойти,только из своего аккаунта взял.Может вводил неправильно.В описании не написано что для одого друга
Они там цены свои конские на софт вообще видели и сравнивали с адекватной реальностью и когда где еще и по скидкам? Ха, любой дурак лучше посредника в Казахстане найдет или еще где, чем там брать что-то )Кто забыл или не знает - в России битвиг продает компания Мьюзик маг. На сайте mmag уже доступны все новый версии. Соответственно, без танцев с бубном можно оплатить российской картой. Обновил сегодня свой 16-track на Producer.
дурак лучше посредника в Казахстане найдет
ну торгуйте битвигами дальше, что теперь ) судя по нику вы к этой конторе привязанность испытываете сильную )@vip76, ржать никто не запрещает, конечно. Только тут тема про bitwig, а не про waves.
Когда ржать закончите попробуйте проанализировать информацию по ссылкам ниже:
https://www.pluginboutique.com/prod...o-5-Producer-Upgrade-from-Essentials-16-Track
https://mmag.ru/magazin/soft/audio-...er-upgrade-from-essentials-16-track-sale.html
Хотя, подобный анализ можно делать и перед тем как что-то написать.
Наверное, вы правы.
ну торгуйте битвигами
Нет, лужа была занята вами уже, да и с конторами-барыгами, у которых прайсы с потолка и до небес, не связываюсь от слова совсем ) А по поводу битвига, нуу такое себе, смотрел, изучал )Я битвигами не торгую. Привязанность, наверное, станет сильнее, ведь теперь у моей версии программы нет ограничения по количеству треков. А вы, похоже, в теме битвига - случайный гость. Зашли поумничать, но сели в лужу. Бывает...
очень странно, попробуйте запустить от Администратора если под Win и активировать такВсем привет. У меня после обновления на 5 (лицензия) каждый раз, как я создаю новый проект или открываю старый, требует активировать аудио движок. На 4 такого не было. Никто больше не сталкивался? Проект сохраняю с активированным движком, а когда открываю, то требует заново активировать. Не критично, но тормозит процесс.
Вчера вечером все само разрешилось. Запустил и все нормально загружается. Понятия не имею что именно это было.Если что есть и у меня на 8-трековый ключ (вроде ни кому не
очень странно, попробуйте запустить от Администратора если под Win и активировать так
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в битвиге реально сделать кроссфейд без заморочек, просто перетаскиванием одного клипа на другой?
на днях вышла версия 5.0.1, на 5.0 тоже были вылеты и крэши.Слетает проект на 110бпм, сколько не сохраняю он всё ровно открывается на 110.
Есть такое у кого или что это?
Как то не удобно, коллекции пресетов, семплов в перемешку с вст коллекциями. Зачем выпадает список всех коллекций если например мне просто надо засунуть ревер к реверу или семпл к семплам, ранее это было реализовано раздельно.вот понаделали браузер что теперь туториалы надо по нему снимать
Все достаточно логично и понятно. Если что, можно сделать и свои коллекции.Как то не удобно, коллекции пресетов, семплов в перемешку с вст коллекциями. Зачем выпадает список всех коллекций если например мне просто надо засунуть ревер к реверу или семпл к семплам, ранее это было реализовано раздельно.