Bitwig - новая DAW

Пользуйтесь ,кому нужно
Снимок экрана 2023-07-03 в 13.48.54.png

• Like
  • Love
Реакции: fractala и Nasimi_84
@vicle, не подходит ключ, не успел видимо - может есть у кого еще ключ ненужный? Хочу сэкономить хоть немного при покупке essential

@vicle, не подходит ключ, не успел видимо - может есть у кого еще ключ ненужный? Хочу сэкономить хоть немного при покупке essential
скинул в перепиську, если уже не актуально то запости ключ сюда для других плиз.

KSV7-SYW5-FMY7-Q8GY должен подойти,только из своего аккаунта взял.Может вводил неправильно.В описании не написано что для одого друга

KSV7-SYW5-FMY7-Q8GY должен подойти,только из своего аккаунта взял.Может вводил неправильно.В описании не написано что для одого друга
Они все уникальные, уже не раз регистрировал, еще со 2 версии - только один раз можно. Кто-то успел забрать.

• Like
Реакции: vicle
Кто забыл или не знает - в России битвиг продает компания Мьюзик маг. На сайте mmag уже доступны все новый версии. Соответственно, без танцев с бубном можно оплатить российской картой. Обновил сегодня свой 16-track на Producer.
Они там цены свои конские на софт вообще видели и сравнивали с адекватной реальностью и когда где еще и по скидкам? Ха, любой дурак лучше посредника в Казахстане найдет или еще где, чем там брать что-то )

Че-то ржу )) Я офциально брал у производителя за 29 баксов )))
А у них, нате пожалуйтса вам )))) А че не 52тр сразу? )))
Waves L3 Native MULTIMIXMIZER
42000 Р

Последнее редактирование:
@vip76, ржать никто не запрещает, конечно. Только тут тема про bitwig, а не про waves.

Когда просмеётесь попробуйте проанализировать информацию по ссылкам ниже:
https://www.pluginboutique.com/prod...o-5-Producer-Upgrade-from-Essentials-16-Track
https://mmag.ru/magazin/soft/audio-...er-upgrade-from-essentials-16-track-sale.html

Хотя, подобный анализ можно делать и перед тем как что-то написать. :)

дурак лучше посредника в Казахстане найдет

Наверное, вы правы. :)

@vip76, тут битвиг обсуждается, а не вейвс. МузикМаг единственный официальный представитель в России. В официальной поддержке на него ссылаются. И цены адекватные.

@vip76, ржать никто не запрещает, конечно. Только тут тема про bitwig, а не про waves.

Когда ржать закончите попробуйте проанализировать информацию по ссылкам ниже:
https://www.pluginboutique.com/prod...o-5-Producer-Upgrade-from-Essentials-16-Track
https://mmag.ru/magazin/soft/audio-...er-upgrade-from-essentials-16-track-sale.html

Хотя, подобный анализ можно делать и перед тем как что-то написать. :)

Наверное, вы правы. :)
ну торгуйте битвигами дальше, что теперь ) судя по нику вы к этой конторе привязанность испытываете сильную )

ну торгуйте битвигами

Я битвигами не торгую. Привязанность, наверное, станет сильнее, ведь теперь у моей версии программы нет ограничения по количеству треков. А вы, похоже, в теме битвига - случайный гость. Зашли поумничать, но сели в лужу. Бывает...

Я битвигами не торгую. Привязанность, наверное, станет сильнее, ведь теперь у моей версии программы нет ограничения по количеству треков. А вы, похоже, в теме битвига - случайный гость. Зашли поумничать, но сели в лужу. Бывает...
Нет, лужа была занята вами уже, да и с конторами-барыгами, у которых прайсы с потолка и до небес, не связываюсь от слова совсем ) А по поводу битвига, нуу такое себе, смотрел, изучал )

Всем привет. У меня после обновления на 5 (лицензия) каждый раз, как я создаю новый проект или открываю старый, требует активировать аудио движок. На 4 такого не было. Никто больше не сталкивался? Проект сохраняю с активированным движком, а когда открываю, то требует заново активировать. Не критично, но тормозит процесс.

Если что есть и у меня на 8-трековый ключ (вроде ни кому не
Всем привет. У меня после обновления на 5 (лицензия) каждый раз, как я создаю новый проект или открываю старый, требует активировать аудио движок. На 4 такого не было. Никто больше не сталкивался? Проект сохраняю с активированным движком, а когда открываю, то требует заново активировать. Не критично, но тормозит процесс.
очень странно, попробуйте запустить от Администратора если под Win и активировать так

удалить и заново установить. Мало ли что произошло.
[automerge]1688496605[/automerge]
да и почистить после удаления.

Если что есть и у меня на 8-трековый ключ (вроде ни кому не

очень странно, попробуйте запустить от Администратора если под Win и активировать так
Вчера вечером все само разрешилось. Запустил и все нормально загружается. Понятия не имею что именно это было.

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в битвиге реально сделать кроссфейд без заморочек, просто перетаскиванием одного клипа на другой?

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, в битвиге реально сделать кроссфейд без заморочек, просто перетаскиванием одного клипа на другой?

наглядно все показано,
а заморочки это или нет - другой вопрос)

@Mark/Clear, у меня не создаются кроссфейды. Что в арранже, что в аудио клипе один кусок аудио просто накладывается и затирает тот кусок, что под ним. Кроссфейд не создается.

Сделать получилось, но все равно непонятки. В общем, как в видео у меня почему то не получается: когда второй кусок натягиваешь на первый и первому делаешь фейд аут. Получается только если первый кусок надвинуть на второй и сделать второму фейд ин.

Почему то у меня когда два аудио в клипе друг за другом то у первого аудио не появляется треугольник для фейд аута. ПОэтому и не получается.

EDIT В общем, в аудиоклипе заменил второй луп, и всё стало нормально. Что с тем лупом было не так, я не понял. Если это кто-то сможет объяснить, буду признателен.

Битвиг, похоже, решил мне все нервы вымотать сегодня. Подскажите, пожалуйста, почему в видео выше кроссфейды белого цвета и редактируются. а у меня блекло-серые и ничего с ними не сделать?

Скриншот.png

И еще вдогонку вопрос: по умолчанию у меня когда двигаю фейд, то фейд двигается не по сетке (snap при этом включен), и чтобы двигать фейд по сетке надо зажать shift. Можно ли сделать наоборот? Чтобы по умолчанию фейд двигался по сетке?

Слетает проект на 110бпм, сколько не сохраняю он всё ровно открывается на 110.
Есть такое у кого или что это?

вот понаделали браузер что теперь туториалы надо по нему снимать
Как то не удобно, коллекции пресетов, семплов в перемешку с вст коллекциями. Зачем выпадает список всех коллекций если например мне просто надо засунуть ревер к реверу или семпл к семплам, ранее это было реализовано раздельно.

Как то не удобно, коллекции пресетов, семплов в перемешку с вст коллекциями. Зачем выпадает список всех коллекций если например мне просто надо засунуть ревер к реверу или семпл к семплам, ранее это было реализовано раздельно.
Все достаточно логично и понятно. Если что, можно сделать и свои коллекции.
Скажем так, не хуже браузера Аблетон уж точно

В целом Ваш вопрос не к нам, а к разрабам, в свою очередь у них есть видео ответ на офиц. канале про браузер, зачем, как и почему

• Like
Реакции: Mark/Clear и Greev

Сейчас просматривают