Укажите ошибки (MetalCore)

ПОЛЬЗУЙСЯ НАУШНИКАМИ ТОЛЬКО ПРИ ЗАПИСИ. Именно из за наушников ты не слышиш\не понимаеш разницы.
Не пользуйся ими на сведении. К тому же они быстро замыливают уши.
и не беги сразу выкладывать сюда миксы когда по большему счёту ничего не изменено. Сам гугли литературу, учись.
За тебя тут никто свою голову не поставит.
и вообще, баловство всё это детское, звукачом ты точно не станеш. Поэтому иди на нормальную студию и запишись как все нормальные люди делают.
не мучай *опу

Ну вот подариш ты мне на день рождения мониторы, я прям без проблем наушники сразу в сторону, а пока увы,При чём тут студия вообще, мне это нравится и всё, если ты не слышиш разницу между 1ым миксом и последним в этой песни, так проблемы у тебя а не у меня, и впредь непиши пожалуйста в моих темах, уж очень ты тролистый.Послушал я кстати то что ты выкладывал, делаю выводы что тебе не стоит подобные поучительные вещи писать другим, хотя я предпологаю что я тебе оч понравился и не как у тебя из головы выйти не могу, а может завидуешь?

ребят)) складывается ощущение, по стилю вашего общения и типичной орфографии - что вам обоим лет по 17 )):wink:

мдааа....
я то понял в чём была моя ошибка, а вот тебе до просветления ещё долго...

Последнее редактирование:
KyrtVampir, в общем послушал последнюю запись с вокалом- в принципе нормально, пару заусенцев убрать...
Сэмпл малого классный... Но он плюётся, переборщил ты с атакой мальца... Вытащи у него тело... Чтоб пробивал микс не плевок атаки, а атака с "яйцами" как Зеро выражается:)
Железо шелестит сильно, но это уже вкусовщина... ИМХО гадит тебе сильный шелест микс, читабельность падает...
Бочка классная...
Вокал торчит, запихни его в помещение в котором играет вся кухня, и вообще он как то не сидит в миксе, обрати внимание на область 130-250 Гц, где то противные горбы торчат у гроула и у скрима... в таком музле обычно вокал утоплен прилично...
По гитарам вроде норм, но цифрят маленько... Аналогичная проблема тут у всех кроме пары воинов добра и света...

• Like
Реакции: KyrtVampir
Добавил новую и возможно последнюю версию в шапку, исправил что написал дорогой и уважаемый доктор а(по крайней мере я так думаю) дописал доконца вокал, в общем готовый трек, что скажите как получился в общем, может есть совсем что то критичное на что стоило бы обратить внимание?

KyrtVampir,
одна из твоих ошибок в том, что ты пытаешься раскачать трек не сведя его, вычисти ударные и бас, в них много лишнего мусора

• Like
пережаты, железо много шума имеет, это всё мешает
в начале когда в основном гитары звучат звук вполне вменяем, при плотном вступлении ритм секции всё превращается в грязь

наверно лимитер опять вкусно поел, у меня уши уже мыльные все, я попозже без лимитера выложу.

KyrtVampir,
не важно где стоит динамическая обработка, на группе ударных или на мастер шине, испоганить звук можно одинаково успешно

• Like
Реакции: KLON
KyrtVampir,
разогнать трек до -7rms как в случае с файлом "Rmmedia7.mp3" без применения лимитеров и не выходя в режим клипинга не возможно
я допускаю что мастер зашкаливал и при экспорте в 16бит и далее в мп3 произошла отсечка, откуда грязь со всеми вытекающими

Вот спасибо, но мастер почти не зашкаливал, единственное это когда малый начинал лупить тогда доходило до 5 рмс, а так не больше 2-3

-5 перебор :biggrin:
ориентируйся на -10...-9 RMS, не меньше, и так уже при таких значениях деградация звука
не ставь самоцелью получить громкий звук

По шаманил над бас гитарой, да и вообще думаю оставить этот как готовый вариант, что скажите?

Вложения

Как то зажато... инструменты звучат... У тебя от баса ничего нет - только саб низ... или что то вдухе того...
Сделай его читаемым, и подружи с гитарами... Во всех примерах он либо сильно маскируется, либо убивает атаку гитары,
при этом сам не звучит...

• Like
Большое спасибо, щас пытаюсь с ним что то сделать)) тут проблема ещё что он сэмплированый =\, а не живой(

Поправил бас, поправил гитару, добавил ревер на гитары на малый. На счёт ревера, не переборщил ли я с ним? или мб с гитар ваще убрать его?

Вложения

Я бы бас еще более наглым сделал бы...
Хотя.. нет оставь его пока в покое.... судя по тому что я слышу - он нормальный...
У гитар тело потерял...
+ баланс надо отстроить баса с гитарой... а затем и с барабасами...
Сейчас вроде есть воздух, но звук как из колодца что ли...

• Like
Вот ещё 1 версия, переписаны гитары, и поправил пару косяков, что скажите?

Вложения

• RIP.mp3
    RIP.mp3
    6,6 MB · Просмотры: 16
Добавил низкочастотный бум, Вокал сделал потише и подрезал верха томам, расцениваю как заключительный вариант, что скажите?

Вложения

Сейчас просматривают