Пока без вокала(((Что исправить, где поправить?
Вложения
Последнее редактирование:
чё то не понялможно попробовать убавить 2 кгц, добавить 5 кгц,
2 килогерца экой я уберу(и убрать на какой частоте? или просто убавить?), а 5 прибавлю чем?
омг лол
Он просто написал убери экой 2 кг, и прибавь 5, я ваще в смятенииИзвини я тугадум какой то, сам не вкурсе был
ДА я их экой и мультибэндом испоганил, щас как звучат?ВОт кстати добавил мультибэнд в режиме клип, выжил максимум, больше нельзя хрипит( рмс слабенький, поправил немного гитары, на счёт максимайзера, кто нить чё нить посоветует мне как лучше сделать?Зерокул поделись опытом)можно и ламповую башку с микрофонами испоганить так что будет звучать цифровее любой цифры )
Это всё понятно, если слушать всех и вся то ничего не добьешся, нужно так сказать идти к своей цели)Спасибо за поддержку, моя проблема в том что я не могу понять хорошо это звучит или плохо, когда я занимаюсь вокалом я слышу что я делаю это плохо или хорошо,правильно или нет, тут так не выходит, не знаю почему, может потому что мало опыта, при чём я сравниваю с фирмой свои записи и мне всё равно кажется что у меня звучит всё прилично, собственно по этому я и спрашиваю тут как оно)Не стоит бросать все только потому, что кто-либо высказался в жесткой форме...
Я пользуюсь стандартными самплитудовскими)Спектр-анализаторы, корреллометры и прочие измерительные плагины, помогут, например