[Release] Smack - Action

• Автор темы Автор темы smack
  • Дата начала Дата начала

smack

Well-Known Member
3 Май 2008
22.420
28.077
113
www.youtube.com
Smack Band - Action

Size: 7.02mB
Format: MP3 256kbps
Duration: 3'50"
Style: LatinaBop (c) :D

Еще один трек из альбома. Сам явных ориентиров не имел, так что посвящение, исходя из названия :) - всем деятельным людям с высоким темпом жизни.

Как и во всем предлагаемом цикле - если кто-то услышит сходство с известными представителями этих стилей - ничего зазорного для себя не вижу, потому как весь альбом - это посвящение кому-то или чему-то.

В этот трек с партией органа органично вписался наш коллега- форумчанин, сердечное ему спасибо. Имя исполнителя не называю для интриги, как принято сейчас :laugh2:

Cо всем альбомом можно познакомиться здесь:

Вложения

Последнее редактирование:
Имя исполнителя не называю для интриги, как принято сейчас
А где,тот человек (имя.для интриги тоже не буду назвать),который мне диск от тебя передавал. взял Хэммонд(оченно похоже)? По мне ,в этой вещи малость драйва у барабанщика не хватает,особенно на коду.А так всё ок.
по сходству -похоже на Гамбале

• Like
Реакции: smack
не называю для интриги, как принято
НО! большей интригой, нмв, является отсутствие трека номер 8 :help:
Влад! Я старательно скачал себе в фонотеку все опубликованные тобой пьесы, и , когда они выстроились в
номерном порядке - заметил отсутствие восьмого трека - признаюсь, заинтригован :hi:

Я услышал музыкальную зарисовку "Час пик"
Всё хорошо, но напрягает что все соло игают по центру.
В этом плане разнообразия хочется.

Smack! Прослушал уже третью композицию. Кто же все-таки авторы и исполнители? Все здорово.Желаю коммерческого успеха.

---------- Добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:03 ----------

Smack! Прослушал уже третью композицию. Кто же все-таки авторы и исполнители? Все здорово.Желаю коммерческого успеха.

имхо, проходной трек... такое обычно играют когда все уже отплясали :)

Как бы там ни было, а вещь сделана. На каждый трек найдется свой слушатель.

Безрукова разоблачили :-), теперь и я могу дольше не выдерживать интригу - с органной партией органично вписался наш коллега SadFat, причем без единой примерки - а впечатление, будто согласовали в непосредственном контакте. Спасибо, Паша, за музыкальность, отзывчивость и обязательность.
Такого соратника могу смело рекомендовать всем.

• Like
Реакции: SadFat и achsan
Спасибо, Паша, за музыкальность, отзывчивость и обязательность.
И тебе, Влад, спасибо за доставленное удовольствие профессионального общения ПО ДУШАМ! Единственная претензия - мало!:laugh3:
Хотелось бы, конечно, "отметиться" в чуть большем количестве треков :blush:

Паша, если бы я раньше узнал, что могу на тебя расчитывать в этом плане, и всю работу над альбомом строил бы по другому. А так получилось, что клавишных соло практически нет - одним было некогда, другие не в теме, а сам я импровизатор никакой..
Ну, ничего, дай Бог - эта работа у меня не последняя...

• Like
Реакции: papaverdi
А можно узнать на каких инструментах и в чем записано?
Хороший джазрок! Вот правда жаль,что по центру все играет.Буду слушать далше.

SNARE

smack, звучащий в этом треке snare - просто класс.

• Like
Реакции: smack

Сейчас просматривают