О заказчиках - зачем им это?

• Автор темы Автор темы kseile
  • Дата начала Дата начала
о том и речь, что далеко не у каждого(ой) желающего(ей) на бёзднике будет тусить бухой чел из Юниверсла.....)).
Ну так далеко не каждый приходит песенку для папы записать. ))
View hidden content is available for registered users!

зачем они им? я считаю нетактичным им подобные вопросы задавать, но может кто из присутствующих в курсе)
Я сейчас учусь с детками "контактного" возраста. Уже понимаю их мышление. Сам могу так мыслить. Мой ответ с позиции потенциального заказчика:
Бро, это круто.:big_boss:

Последнее редактирование:
А что, собственно, непонятного в желании людей сделать свою песню (хотя я не совсем понял из обсуждения, что именно они заказывают — аранжировать, сочинить, исполнить…). Неужели единственной целью этого может быть стремление к мировой славе и богатству, или хотя бы просто желание заработать? Есть вещи дающие средства к существованию — это работа. Есть остальные, которые ничего не дают, кроме радости и удовольствия, и по-моему прекрасно, что у этих людей таким делом является создание музыки, а не лежание на диване с пивом у телевизора.
Пусть этой музыке далеко до мировых шедевров, пусть даже они не принесут радости никому, кроме автора и двух-трех знакомых, если это происходит, это уже хорошо. То, что для вас рутина и обыденность, для тех, у кого музыка не является профессией — это одна из тех вещей, которые делают жизнь ярче.

где-то это уже было ... из серии: - Вы же интеллигентный человек, зачем Вам компьютер ? (с)

да лучше на это дел пусть тратят а не на алкоголь или наркоту.

да лучше на это дел пусть тратят а не на алкоголь или наркоту.

Проблема в том, что при определенном стечении обстоятельств некоторые из этих заказчиков могут выиграть бонус в виде неограниченного количества алкоголя и наркоты.

Проблема в том, что при определенном стечении обстоятельств некоторые из этих заказчиков могут выиграть бонус в виде неограниченного количества алкоголя и наркоты.

Ну, извините, свинья везде грязь найдет,увы.

Многим для неограниченного количества алкоголя и наркоты необязательно знаменитым артистом становиться...

я считаю нетактичным им подобные вопросы задавать, но может кто из присутствующих в курсе)
А чего тут нетактичного? Приходят разные люди? В основном делают это потому, что нравится и всё. Человек получает от этого удовольствие. У некоторых может быть есть надежда прославиться, но обычно, если человек адекватный стараешся ему сразу объяснить что к чему и он понимает, сколько нужно денег что б стать известным :-)
И приходят разные люди, но что странно, с музыкальным образованием почти нет :-(
В основном либо просто с улицы, либо самоучки.
Вот кстати, девушка пришла - никогда этим не занималась, ни играла ни на чём, ни пела, ни сочиняла, а тут стукнуло в голову, начала песни писать :-)

Вложения

никогда этим не занималась, ни играла ни на чём, ни пела, ни сочиняла, а тут стукнуло в голову, начала песни писать :-)
А интересно, в каком виде исходный материал был получен? Ноты, строчка с цифровкай, и.т.д.?

Просто бывает так, что акапельно напоют, да с неточной интоноцией, что порой не понять, где мажор, где минор, и что у сочинившего на уме, может, даже гармония какая-то. Ведь "по-научному" в таких случаях сказать не могут, а вот если что-то получается не так, как задумывалось - это пожалуйста. )))

Сейчас просматривают