Synoptic
Всмысле нет импорта миди фаилов? Это значит, если я в секвенсоре создам миди фаил, в нём забью барабаны - я не смогу загрузить их в эту коробку?
Вся фигня в том, что паттерны и сонги у него сохраняются в виде SYSEX файлов. (системных сообщений)
Вобщем то, есть классная софтина - редактор EM1 Editor
www.midiweb.de но он платный (что - полбеды) но шняга в том, что он поддерживает только драммодуль и два канала синтеза из пяти, т.к. заточен по предыдущую модель. Когда будет апдейт и будет ли... никто не знает.
Хотя, автору можно написать и спросить.
Вариант второй: в редакторе Sound Quest есть модуль с редактором для ES1 - Корговской семплерной драммашины из той же Электрайбовской серии. Так же позволяет редактировать паттерны и сонги и сохранять тембры отдельно. Я не знаю, можно ли в Sound Quest редактировать или создавать свои редакторы. Если да, то можно попытаться адаптировать его для EMX1.
Хотя, лучше начать прессовать автора EM1 Edit, чтобы писал апдейт для EMX1.
P.S. Народ! Я так понимаю, что этот аппарат интересен не только мне. Давайте думать... как решить эти траблы.
P.P.S. KORG - свиньи: выпустили "без базара" классный аппарат, а о софте для него забыли...