Да согласен,я просто изучил его уже вдоль и по перёк заочно,но ещё к сожелению даже в живую не видел,нужен инструмент для полевых работ только в такой обстановке на природе,в городе,на индустриальных отшибах у меня вдохновение чистое и очень сильное,а таскать ссобой комплекты из кучи железа на батарейках тоже не охота(да и пока разложишься уже всё опустится),а этот инструмент прям то что почти нужно по возможностям для меня,как часто сидя на берегу реки я хотел записать звук передающий мои эмоции.хоть куда нибудь но до ближайшего компъютера было 150 км)))FLoMan, по-моему те, кто называют это блокнотом..сочиняют не ту музыку, которую сочиняют счастливые пользователи оп1шные (глитч-хоп и прочая индитроника) :laugh:
По крайней мере, чувство именно "инструмента" у нее же выше, чем у того же айпадика, я так думаю..
ещё вот какой вопрос пресеты с накрученым звуком можно сохранять?
кстати про молодёжность и игровую форму и "несерьёздность" дивайсоф teenage engineering в названии компании кроется суть и ответ, "подростковая инженерия"поэтому у них все дивайсы модные,красивые и стильные опять же время диктует своё...хотел бы дождаться новой модификации,надеюсь будет