не сказал бы, конечно речь не о сегодня, в первой половине 90х они были куда более известны чем Prodigy, даже при их то успехе несомненном, никем их нельзя назвать, тут вы зря.Altern8 это http://en.wikipedia.org/wiki/Altern-8 ? никто, конечно, не обращает на них внимания )) без обид.
Они были на пике волны как раз таки. И деньги то там были, ток лейбл их проссал
меня не волнует это, потому что я уже знаю что там как раз таки лицензия на все оригинальные лупы, уже спрашивал давненькоВас волнует, что финны перепродают нелицензию?
Вообще есть целые ресурсы где вы можете лицензировать за небольшую сумму сэмплы в своих творениях, это либо фиксированная небольшая сумма, либо отчисления процента с продаж такого трека.
Ресурсов несколько таких есть отлично работающих
А вообще, я никогда не понимал зачем использовать библы.. музыка, звук - творчество
Возьмите рекордер с 5 миками, запишите звуки всей планеты, я когда путешествую пишу кучу звуков, это классно.
Создать же звуки, или использовать из кучи источников - очень легко.
Возьмем Coldcut, видели у низ клип - топоры, животные, природа, все из уан-шотов, взятых с каналов посвященных природе..
Ну никто не установит что из той то передачи это было взято..
Эксперементируйте, и прибегайте к библам как можно реже, тогда и думать не прийдется - че мне с этим делать ...
Последнее редактирование: