kak potklu4it gitaru k compu

• Автор темы Автор темы Dima1234
  • Дата начала Дата начала
Dima1234
Мля. А по русски написать не судьба? Здесь на форуме обсуждалось вообще запрещение такого писания.....

Dima1234:
prosta potklu4it gitaru v zvukavuu kartu???
Да. Просто подключить ..... Если конечно нет мочки-проца-комба или хрен знает чего ещё. Если есть вход на карте. Если стоят дрова. Если есть софтовые процессоры. Если есть секвенсор...... Фирмачи ещё наговорят сейчас. Вопрос хороший очень.
Dima1234:
kak potklu4it gitaru k compu shto dlya etavo nuzna
Был у меня знакомый который говорил. "Берёшь гитару, берёшь комп. И подключаешь. Что для этого надо? Руги и голова. Жопа здесь не при чём" Или что-то в этом роде. Напиши поконкретней: что тебе не нравится, что ты делаешь и т.д. Я так делал. По крайней мере отвечающему ясно о чём его спрашивают

тот топик что я дал - там обьяснение про то как
- образуется тембр гитары
- запись в линию (подключение к компу на прямую)
- запись миком

[ADDED=buncker]1117802572[/ADDED]
Dima1234
вот ведь пидар =))))

Аналогичний случий бил в горади Кутаиси - Малчык Гоги пять лэт... у ниво вапче кантупира небыла... так он штекир пряма в попу вставлял. эЭЭЭЭ, батоно, мастер биль па гитарам.

Дорагой РЭМЕМЕМ!
Я двоно читайю Вас, вот ноканец ришыл нопесать. Миня довно валнуит адин вапрос. Как потключить Овтоклав к кантьюпиру? Можна ли изпользават У Эз Бе порт? или для етаво нада сделоть пирихатник?

Э... Злые вы... :lol:

З.Ы. Бункер, теперь понял что от добра добра не ищут??? А меня обвинял в резкости...

Моя работа - творяить порядок в моём разделе. Знаешь как часто мне хочется скзаать чтонить "доброе" и поглумиццо...

Дарогой ЭР МЭММЭ!

Это опять йа. Пешу ис Бабрюйська. Сиотня мне месный Кулибин Дядя Клава препоял кловиатуру ат пичятная машынки Ятърань к моиму Офтоклаву. Пешу с нее..

во первых сроках маиво письма хател бы папрасить хоть штота атветить на маи письма. патамушто скушно самому с сабой разговариват

по этаму поводу нопесал стихи?
В виду непостоянства
Жизненных реалий...
Купил себе расческу,
А также принял калий.

[ADDED=Pixies]1117806551[/ADDED]
А вот хокку

Кепку надел...
Зачем?....
И так полно долбоебов...

Сейчас просматривают