kak potklu4it gitaru k compu

• Автор темы Автор темы Dima1234
  • Дата начала Дата начала
Pixies
:lol: :lol:
Хватит уже глумится над парнем. Не прав он, что говорить. Лучше бы объяснили ему, что нельзя так себя вести. Особенно с уважаемыми здесь людьми, ОСОБЕННО с модераторами..... Может он с болталки какой пришёл, где такой стиль общения - норма.
Во-во.... Нет что бы сказать, "хорошо милый, закрываю пасть. ТВОЮ-Ю-Ю!!!!!!" :biglaugh:

А тема-ж закрыта была!

Правила вешать надо. Эй партейцы-бездельники, хто бумагу зажал? :biglaugh:

[ADDED=DonPedro]1117807734[/ADDED]
А молодого если еще не забанили, я бы на усыновление взял, воспитал бы из него хорошего форумчанина :smile:

мужики:))) чувак из Димоны - скорее всего юг Израиля. Пишет транслитом наверное потому что русской клавы нет. А вы все герои на него наехали - особенно Пикс - жжот понимаете ли :gigi:
Я бы просто ему объяснил правила форума - а вы сразу наезды...
Это лицо форума не облагораживает :frown:

[ADDED=sshinder]1117810199[/ADDED]
Dima1234
напиши в чем именно проблема? Какая карта?
И если у тебя русской клавы нет - есть в форуме опция транслита.
Если че стучи мне в аську...

buncker
прикол чёт вспомнил в тему:
стоял я как-то у подъезда-курил , мимо шла "дама" с мусорки, вся ободранная, и явно поддатая :gigi: . Меня увидела, спрашивате: молодой человек, у вас мелочи не найдётся???
Я: да пожалуйста!
Нашарил мелочовку в кармане, сыпанул ей. Она довольная только шаг от меня, а я ей: мож ещё сигареткой угостить??
Она: дык конюшня! давай дорогой!
Достаю почку Parlament, сигарету, протягиваю...
Мадам морщясь: ну ты мля даёшь! я с фильтром НЕ КУРЮ!!! :Pray:
:lol: :Drinka:

sshinder
Лично я хотел ему помочь, попробовал усмирить ребят =)
Мне он и нахамил =) Ничего страшного что я его (как обычно в таких случаях) считаю уродцем теперь?
А ты можешь и поддержать его, или считаешь что я должен его в попку расцеловать? =)))
PS оно прощще живется без подписи "модератор", и люди себя проявляют сразу =)

Сейчас просматривают