Old Rock Sound

Хорошо. Композа в духе Wolf Hoffman, только реверов бы поболее и драмсы деквантизировать.

Мне трэк понравился. Начало и финал на битловскую "Because" и "She's so heavy" малость походит, и чисто на автомате ждёшь такого же развития. Ну, и общего саунда.

Начало и финал на битловскую "Because" и "She's so heavy"

Эх, опередил. +1 и к саунду. Он какой-то и не тогдашний, и не сегодняшний...

По поводу квантизации ударных - беда не в том, что по сетке, а в том, что human feel отсутствует. И рэндомайзить надо не тайминг, а звукоизвлечение. Сейчас - робот играет, с одинаковой велосити на всех ударах, еще и с попаданием в одну и ту же точку пластика. Так не бывает...

Спасибо за отзывы. На счет барабанов - это петли, посему особо не нарисуешь.
Остальное все играл руками

Последнее редактирование:
Странный вывод

Ничего странного. Последние 50 лет я этой музыкой занимаюсь достаточно плотно, так что можете поверить на слово (а можете почитать теорию, послушать примеры, благо вся информация есть в интернете)

Ничего странного. Последние 50 лет я этой музыкой занимаюсь достаточно плотно, так что можете поверить на слово (а можете почитать теорию, послушать примеры, благо вся информация есть в интернете)

50 лет -это круто. Я правда лет 37 с небольшим этим занимаюсь, но согласитесь, это не аргумент:))
К медлякам можно отнести композиции, песни,
во многих стилях. Ну скажем Georgia On My Mind или там Child in Time, или Клен, а вот Speed Ring быстряк, Мурка тоже :))))

Последнее редактирование:
это не аргумент

Хорошо, пойдем длинным путём. Для начала Вики (хотя там определение, конечно, убогое)

Преобладающая форма блюза — 4/4, где первые 4 такта зачастую играются на тонической гармонии, по 2 — на субдоминанте и тонике и по 2 — на доминанте и тонике. Это чередование также известно как «блюзовая прогрессия»....
Характерной особенностью блюза является использование блюзового лада, включающего в себя пониженные V и VII ступени (т. н. «блюзовые ноты»).

У Вас на сайте стиль композиции обозначен как "блюз", и где у вас характерный 12-тактный квадрат? Или даже некая его вариация, но с узнаваемой блюзовой основой?

Хотя, если Вам все это безразлично - называйте Вашу композицию как хотите, хоть босса-нова, хоть шансон.
Просто со стороны смешно смотрится, поэтому и обратил Ваше внимание на неувязку.

Все понял, вот о чем речь. Спасибо ,что заметили, я даже внимание не обратил. Там просто жанр выбираешь, конечно это не блюз, сейчас поправлю.

Сейчас просматривают