и меня камрады постигла сия печальная участь...
начал слышать смещение малого барабана почти вовсех записях процентов на 15 вправо
сначала думал мониторы , комната- все поперетыкал - ноль эффекта
одел уши обычные воткунл в обычнй плеер - та же хрень
пошел к лору - лор по осмотру ничего не нашел..направил к сурдологу
сурдолог - нашел по аудиограмме небольшое падение слуха( причем в низкочастотно среднечастотной области ) - пока в пределах нормы но сказал что скорее всего евстахиит (тубоотит) имеет место быть и надо прочищать евстахивые трубы ...
а я бывает страдаю затяжными ринитами( насморком )
так что теоретически такое может быть
но по аудиограмме - пока уши вроде одинаково слышат, меня смущает что я четко слышу смещение баланса вправо , пришлось ослабить гейн на правом мониторе , тогда более менее нормализовалось .. в ушах такая же хрень - мне комфортно при панораме L15
короче завтра еще пойду к лору , пусть назначает лечение....
но честно говоря паникую и нервничаю , (уши всегда берег ...в наушниках никогда не работал , на репах всегда в бирушах )
начал слышать смещение малого барабана почти вовсех записях процентов на 15 вправо
сначала думал мониторы , комната- все поперетыкал - ноль эффекта
одел уши обычные воткунл в обычнй плеер - та же хрень
пошел к лору - лор по осмотру ничего не нашел..направил к сурдологу
сурдолог - нашел по аудиограмме небольшое падение слуха( причем в низкочастотно среднечастотной области ) - пока в пределах нормы но сказал что скорее всего евстахиит (тубоотит) имеет место быть и надо прочищать евстахивые трубы ...
а я бывает страдаю затяжными ринитами( насморком )
так что теоретически такое может быть
но по аудиограмме - пока уши вроде одинаково слышат, меня смущает что я четко слышу смещение баланса вправо , пришлось ослабить гейн на правом мониторе , тогда более менее нормализовалось .. в ушах такая же хрень - мне комфортно при панораме L15
короче завтра еще пойду к лору , пусть назначает лечение....
но честно говоря паникую и нервничаю , (уши всегда берег ...в наушниках никогда не работал , на репах всегда в бирушах )
Последнее редактирование: