kx driver & windows 2003 server sp1 ru

• Автор темы Автор темы Trigg
  • Дата начала Дата начала

Trigg

New Member
7 Мар 2005
174
1
0
не хочет ставится на 2003 сервер, ни 3537, ни 3538... у кого вообще пашут kx на 2003 сервере?

Trigg:
не хочет ставится на 2003 сервер, ни 3537, ни 3538... у кого вообще пашут kx на 2003 сервере?

КХ 3537 давно стоит на 2003 SP1 и пашет намана.. 3538 вешает систему наглухо, поэтому ставь полный релиз КХ не выше 3537 со всеми причандалами SDK. Наверняка чего-то там не установил...

SoundMan2
только что ставил на чистую систему 3537 фулл - то же самое... ошибка инициализации звуковой карты и все...

Trigg:
ошибка инициализации звуковой карты и все...

А какая карточка, у меня Аудига самая старая. Может номер модели не совпадает? Спробуй на другой карточке, ежели только ругается на карту.

А вообще я шарюсь по этой трабле на форуме:

http://www.driverheaven.net/forumdisplay.p....php?forumid=73

SoundMan2
карта сблайв, на ХП+3537 или 3538 все пахало...

кстати не знаешь, как в 2003 серваке сделать автологин как в ХП, чтобы при каждой загрузке не выскакивало окно с вводом юзера?

расскажите, зачем вам windows 2003 server sp1 ru?
вы админы, на работе в тайне от начальства музыкой занимаетесь?
или у серверной оси есть преимущества перед xp?

млина... во я натупил-то, надо было всего лишь аппаратное ускорение включить и все :smile:

_Sasha123:
расскажите, зачем вам windows 2003 server sp1 ru?

Ващето поустойчивее будет, но я уже возвращаюсь на ХП из-за несовместимости некоторых прог, а потом бум прыгать сразу на ХП-64..
Trigg:
млина... во я натупил-то, надо было всего лишь аппаратное ускорение включить и все

Так бы сразу и сказал, а то я уж переживать начал...

[ADDED=SoundMan2]1117829301[/ADDED]
Trigg:
кстати не знаешь, как в 2003 серваке сделать автологин как в ХП, чтобы при каждой загрузке не выскакивало окно с вводом юзера?

По моему надо всего сделать одного админа и в установках системы там подправить...

_Sasha123:
лучше бы поменяли сблив с кх на карточку с нормальными asio драйверами.

Угу, поменял, а дров под 2003 хрен найдешь у ведущих производителей карточек, посему и вернулся на ХПСП2 :frown:

SoundMan2
По поводу дров- все ставяться и работают - проверено на м аудио и на моту по крайней мере - все что нужно - в свойствах файла инсталляшки написать что б она открывалась как в ХР и все ( вторая закладка в совйствах файла)
По поводу кх - на сервере2003 работают у меня ( работали ) безотказно с версии 3533 - 35 37 года 2( почти ) так как поставил сразу 2003 сревер как тока он был зарелизен - потом карту поменял - стояла сблайв 5-1 - так что скорее всего железные глюки

Вот и у меня не стали на 2003 Server Enterprise SP1 Eng kX 3537 :frown:
2003 работает реально быстрее, единственное, что приятно было английский интерфэйс...
Где б мне WinXP (2600) без всяких паков надыбать английский, запарили
эти SP1, SP2, русский у меня есть, но хочу родной инглиш :gigi:
Про 2003 думаю может проблема аудио в SP1, блин ведь есть же отдельным файлом, чё везде его в винды суют, уже чистый дистрибутив днём с огнём не сыщешь :rolleyes:

[ADDED=Semiono+]1140171990[/ADDED]
А какя сборка 2003 или она одна бывает... у кого работает?
Сборку можно в Save Mode (F5) увидеть прямо на столе, по другому
я не знаю где ещё пишут.

ребят! А у кого Аудига2zs c каиксами пахала? а то чета у чувака ставил знакомого, весь день протрахался так и не встала. 3538.точнее становится, но азио не работает. молчит нюха, хотя прыгают метеры в ней.

Microsoft ® Windows ® (Build 3790: Service Pack 1, v.1433)
Microsoft Windows Server 2003 Enterprise Edition (Английская)

Вообщем при первом старте майкрософт пишет в окне, что это бета версия и типа сообщайте нам о бла-бла...
бета - что от неё ждать хорошего, а у вас какой?

pse:
ребят! А у кого Аудига2zs c каиксами пахала? а то чета у чувака ставил знакомого, весь день протрахался так и не встала. 3538.точнее становится, но азио не работает. молчит нюха, хотя прыгают метеры в ней.

читай лист совместимости на KXPROJECT там четко написано, что пока полной поддержки ЗС2 нет, нефиг выпендриваться :)

Originally posted by Trigg
проверьте включено ли аппаратное ускорение

Originally posted by Trigg
SoundMan2
карта сблайв, на ХП+3537 или 3538 все пахало...

шоп все знали: набираешь в консоли "control userpasswords2"

basЫl, болшой респект тебе! Порядок, какую идею подал, у меня даже kxdrv3538i-full.exe установился, ато жаль было 2003 сносить. Дело в аппаратномускорении, конечно если долго лазить
можно и найти тыком, но как важно вовремя подсказку услышать.
У меня то же самое было с ASIO, как у Trigg :beer:

[ADDED=Semiono+]1140305843[/ADDED]
а ещё комманда есть shutdown -r -f -t 0 :lol: флейм

Сейчас просматривают