Ищу семпл, эффект, слышу не в первый раз

• Автор темы Автор темы Magnet
  • Дата начала Дата начала

Magnet

Это опять я и мое шоу
3 Июн 2007
3.794
4.198
113
Из сериала 2006 года подрезал, но слышал и у чуваков в треках.
Что это? Явно семпл. Но откуда? Из vengeance? Откуда конкретно? Ладно, а как сделано?

Вложения

Последнее редактирование:
Magnet - ну вот навскидку почти первый попавшийся пресет из Sakura без каких-либо поправок.
Вообще-то в ветке Free VSTi попадаются неплохие экземпляры.

Вложения

абсинтом попахивает, НМВ. Помойму, гдето с версии 2.х там есть пресет такой

• Like
Реакции: Magnet
ну звук с таким металлическим оттенком, что наверное накручивали на синте, а мож и звук школьного звонка, как-то обработали (шумом :D), а накрутить можно по всякому судя по всему, по всякому, что даёт, такой металлический оттенок...

Не совсем то, что требовалось получить. Побочный продукт эксперимента.

в архиве пресет для Kontakt 4.2.3

Вложения

• Like
Реакции: Magnet
Собсно, выложил пресет "как есть", ничего не накручивания - это может сделать и автор вопроса...
Roman_79 - си бемоль?

Значит так, друзья. Я нашел семпл, использованный у ребят-продюссеров танцевальной музыки. Ниже я его привожу. Он - слышно что слоеный. С каким-то шумовым свипом. Однако в киношке 2006 года использовался более чистый семпл, т.е. из первоисточника. Да, и Max.L. тоже его привел, в той папке он даже более полный, но все равно клееный с каким то шумом.
Я попробую спросить у композитора-создателя original sound track, откуда он брал чистый семпл.

Хотя, с другой стороны, не исключаю возможности, что даже с этих семплов можно так же сделать - подрезать до того, как шум вылезет, наложить ревер с длинным хвостом, потом хвост запитчить.

Вложения

что даже с этих семплов можно так же сделать - подрезать до того, как шум вылезет, наложить ревер с длинным хвостом, потом хвост запитчить.
а с этого? http://www.youtube.com/watch?v=dut6xmPOvMw от туда наверное и брали...

хотя накрутить тоже можно попробовать... вот в surge мальца чё-то похожее 1й мп3

либо мож отсюда 2й мп3 это 100% ENERGIZED_FX_BOOSTER_PACK ATMOSPHERE

Вложения

Сейчас просматривают