Break beat

• Автор темы Автор темы riagoa
  • Дата начала Дата начала

riagoa

New Member
28 Дек 2004
1.076
2
0
41
в Native 2Xt есть прикольный плаг Limelite, там есть возможность ломать ритмы, только сэмплы фиговые, есть ли еще плаги для ломания ритмов, и вообще кто как брейк- партии пишет, в чем?
в ручную немножко напряжно, я не думаю что звезды это именно так делают, наверное есть способы попроще

да вручную нет никаких проблем, многие юзают готовые (базовые) ролы на которых уже обосновывают основной ритм...

а вот кстати вопрос по поводу лайма, можно ли засунуть туда свои сэмплы, как?

а эффекты, всякие изнеможения со звуком, там в 1 секунду на переходах, 5-10 эффектов работают, каждый переход разный, вручную на это уйдет пару месяцев (если не зае..т)
может миди-файлы у кого есть, хотя бы теже ролы получить нахаляву

забиваю драмы в rm4 -даволен полностью!!!

за основу грува беру конечно фирму!!!

где-то читал , что LIAM из Prodigy
разрезал такт барабанов на четветри, и в ручную(живьем -без квантайза уже из сэмплера) играл этими порезанными сэмплами...

MasterDX:
по поводу лайма, можно ли засунуть туда свои сэмплы, как?
да, - очень просто. Там есть что то типа стрелочки - правая кнопка - грузить фаил. Усё - играеш - каифуешь :Dance:

где стрелочки, покажи плиз, немогу найти
и как вообще этой шнягой в кубе пользоваться, байпасить что-ли постоянно, миди-сообщений note он не понимает, играет постоянно

riagoa
у меня ее под рукои нет, наведи на поле БК ор СНаре ор ХХат - на правую кнопку - загрузить семпл. Так по моему было. Там очень просто.

А так - на вавку ее сразу поканально - и делай с ней шо хошь

правой кнопкой вызывается меню в котором ТОЛЬКО Midi learn и все, если нетрудно как посмотришь, отпишись

riagoaпопробуй нажми или на крутилку - ереключалку семплов или на само название правоой кнопкой. Если нет - скажи - я завтра отписнуу

нифига только Midi learn, в других ансамблях реактора так и делается, здесь только крутилка крутится и все

riagoa :Dontknow:
значит давай до завтра - я у подруги сегодня у нее неt Реактора :frown:

завидую! Ведь правильно говорят не во внешности суть! :gigi:

[ADDED=shmel]1117836664[/ADDED]
riagoa :beer:

Так вот, нажимаем на Wave 2 раза.
- слева, в спомогательном окне видим: SKIN BITMAP/ - Open from File....

там и есть ваше счастье :thumbsup:

блин, слева, не в самом ВСТ а слева в вспомогательмон окне реактора

помоему прикалываешся я все там перетыкал, покажи скрин плиз

нету там возможности сэмплы вставлять, если открыть мап эдитор, то там оказывается пусто, в др. енс. там есть возможность импорта, а здесь импорт не пашет, потом еще людми спрашивают - "Зачем тебе полная версия", наверное все дело в этом,
хер с ним, кто как ритмы еще ломает, какие проги есть, дайте примеры послушать, в ручную сделать. как например BT, невозможно

а в чем же не отдаю?
чета ты не пояснил как это делается, а только гыгыгы зделал
можно конечно драм машину прикупить, и готовыми паттернами наруливать, но я попроще хочу,
во многих брейк-темах звуки как будто случайно генерируются, и меняются местами, на слух это уловить крайне сложно, в лимелите нечто подобное есть, но сэмплы туда не вставляются,

А че такое "ломаные ритмы"??? :)))
Break Beat - поломанный бит (с англ.), жаргончик, извините
смеется тот, кто смеется последий)))))))))))))))

riagoa
Причем тут жаргончик... Смысл словосочетания я знаю...
Я спрашиваю, знаешь ли ты природу данного явления...? :lol:

Сейчас просматривают