Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите разобраться. Проц intel core 2 quad 2.4 разгоняю до 2.8 и комп периодически зависает. Охлаждение нормальное (комп стоит на застекленной лоджии с открытым окном). Может что не так делаю.
Ставлю CPU FSB Frequency 320 вместо стандартных 266, и меняю FSB Memory ratio чтоб частота оперативы оставалось 800 (при изменении частоты процессора частота памяти тоже увеличивается). Изменяю соотношение с 1:1.5 на 1:1.25 Может ставить автоматически, но тогда она получается меньше 800.
Я ставил только проц на разгон - с 3Ггц до 3.6 (или 3.4 - не помню)), память не трогал. Все было нормально. Может просто поиграть с частотой. На оверклокерс где-то была сводная таблица для процов с рекомендациямю юзеров по параметрам.
Там еще кажется надо ставить стандартные значения на разгон pci шины и т.д. - иначе в авто режиме мать будет гнать и их.
Память я не трогал, не знаю что там было - видимо авто.
Если pci стоит в режиме авто - то, возможно, мать будет гнать эту шину, что может негативно влиять. Мое предположение.
Память я не трогал, не знаю что там было - видимо авто.
Если pci стоит в режиме авто - то, возможно, мать будет гнать эту шину, что может негативно влиять. Мое предположение.
Да вроде частота pci шины не меняется с разгоном. Комп сегодня при разгоне два раза наглухо зависал. Мышь не двигается и на клаву тоже не реагирует. Перезагрузил и все нормально. Потом опять.