Xphraze X02 Chronic Beatz - глюки или траблы?

SoundMan2

New Member
13 Июн 2003
1.696
1
0
Вроде как все папки раскрываются, но кроме Construction Kitz ничего не играет, и более того в папках везде есть примечание "no patches in this category". Я так понял что это демка или недоработанный релиз.. У кого какя инфа есть по сабжу

SoundMan2
это ты combi смотришь, посмотри patch, там много пресетов, только большинство тоже не звучит, хотя ресурсы при нажатии клавиш жрут. :Dontknow:

SoundMan2:
кто недорелизил? Неужели штейнберг?
я думаю да, т.к. у меня копия оригинального релиза, а не от BEAT,
з.ы. или мы чего в этом инструменте не рубим.

SoundMan2
У меня была версия в которой папка с пресетами не устанавливалась и ее приходилось копировать с диска вручную. Может у тебя такая же? Сравни папку "Xphraze Content" на диске и в папке вст.

Antonio:
Может у тебя такая же? Сравни папку \"Xphraze Content\" на диске и в папке вст.

Ну я ж аддоны распаковывал вручную в "Xphraze Content". Трансовый все намана, а вот с Хроником не повезло. Не иначе происки Wizoo... :frown:

SoundMan2
А, извиняюсь, у меня вообще аддонов нет этих. Большие они?

Antonio:
А, извиняюсь, у меня вообще аддонов нет этих. Большие они?

По сотне мег на фарме и гавайях. Но вот прикол: Xphraze+Nuendo - все пресеты Хроника запахали, а под Xphraze+Sonar - ни фига...
Так шта приплыли на несовместимость...

SoundMan2:
Но вот прикол: Xphraze+Nuendo - все пресеты Хроника запахали, а под Xphraze+Sonar - ни фига..
что то я в кубе попробовал, все равно те же самые пресеты нифига не звучат, Guitar например и Keys :frown:

P00H:
что то я в кубе попробовал, все равно те же самые пресеты нифига не звучат, Guitar например и Keys

Пашут, пашут, диез на отсечение даю...
Нюха 2039+ХФраза1.2+Х02 Chronic полет нормальный по всем пресетам...

SoundMan2
бляха, в сонаре тоже запахало, там аудио из пресетов выходит не по первому а по 2,3,4 выходам, а мы по умолчанию только перывый в сонаре открываем :biglaugh:

P00H:
бляха, в сонаре тоже запахало, там аудио из пресетов выходит не по первому а по 2,3,4 выходам, а мы по умолчанию только перывый в сонаре открываем

Отож гуртом и Хроника разрулили, а иначе ж как... :gigi:

Тока почему все пресеты случайным образом гуляют по аудиопортам, ведь обычно по умолчанию в большинстве синтов включаешь 1-й мидиканал и 1-й аудиопорт, чтобы потом путаницы не было..Ну, ладно поставим птичку визоошникам за баловство...

дык расчитано под steinberg, там у инструментов все порты сразу в пульте открываются, особенно нравится rewire, Ризон и Melodyne открыл - 128 аудио каналов в пульте уже есть, запаришся потом нужный искать. :biggrin:

p00h:
128 аудио каналов в пульте уже есть, запаришся потом нужный искать.

Не иначе штейнберги намекают: плазменная панель - лучший монитор для сведения...

Xphraze Chronic Beatz Xpansion скачал....прочитал все, что вы тут говорите..
не понял я чо делать...не видит он никаких у меня пресетов...?
Оьясните на пальцах...чо делать? :Pray:

SoundMan2:
Ну я ж аддоны распаковывал вручную в \"Xphraze Content\".

Сначала распакуй, потом запускай Xphraze, она увидит папку Chronic Beatz Xpansion , можешь сразу играть Combi, потом переключаешься в меню Xphraze на ярлык patch и видишь все пресеты, только при запуске Xphraze ежели под Сонаром врубаешь все аудиопорты, иначе звука не будет... :smile:

А у меня беда с addonom trance xpansion, на диске инсталяшек нет только файл xpharze.x06 (200 метров) и Xphraze Content, когда файлы копируеш в осн. директорию Xpharze прога их видит но когда пытаешся запустить новый пресет то cubase, nuendo, и даже frutty loops(в нем я тоже проверил) закрывается пишется типа serios problem o....и типа прогу надо закрыть:( Кстати старые пресеты из базовой проги идут нормально.
Что делать?

SoundMan2:
По сотне мег на фарме и гавайях. Но вот прикол: Xphraze+Nuendo - все пресеты Хроника запахали, а под Xphraze+Sonar - ни фига...
Так шта приплыли на несовместимость...
под Сонаром все работает, просто версия может быть крякнутая криво, у меня все прекрасно работает, единственное, что как и Antonio я вручную копировал с диска пресеты, ибо сами они копироватся не захотели

Сейчас просматривают