Waves Complete 8

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
да кстати я тоже всё вычислит подробно везде перед манипуляциями.
некоторые проэкты (малая часть от общей массы) не запускаются корректно. при запуске - э сириоуз проблем хэз бин детектед итд. и облом. блин.

мне реально не нравится что случилось после установки 8х вавесов - хаос в хосте в меню выбора плагинов. был порядок, теперь муть. хотя все вавесовские плагины засунуть в отдельное подменю и чтобы нигде их больше не было кроме как там.
ммм, вам неудобно как они в VST3 каталогизированы?
я поставил все удобно, плаги EQ в секции EQ cubase и т.п. очень удобно.
никаких лишних телодвижений.

так-с, вроде бы проблему с выпадающими окнами при запуске куба решил
дело вот в чем:
в Documents and Settings , а потом и в Program Files-Common Files
запускаем поиск по слову shell , включая поиск в скрытых файлах и папках, находим *.dll с номером, отличным от 8, удаляем их (7,5,6 , что там еще может быть за цифра?) запускаем куб, пока все работает, сижу проверяю плагины, пока ни один не отказался работать, все в норме

мне кажется это происходит из-за того, что вейвс при установке заменяя пути, оставляет предыдущие шеллы, а Daw при сканировании начинает сходить с ума, поправьте меня, если я неправ

• Like
Реакции: TContinental
вейвс при установке заменяя пути, оставляет предыдущие шеллы
а с чего ты взял, что он должен с ними что-то делать и вообще что-то знать об их существовании? Єто ты сам должен соблюдать минимальные правила гигиены и перед установкой новой версии самостоятельно деинсталировать старую версию…

Народ,подскажите!загружаю родные пресеты,все отлично,закрываю проект,открываю заново а пресеты не сохраняются,у кого нить есть такое?

Народ,подскажите!загружаю родные пресеты,все отлично,закрываю проект,открываю заново а пресеты не сохраняются,у кого нить есть такое?

Windows 7 x32, Cubase 5 - Нет такой проблемы. Странно...

удачная сборка получилась. много полезного и нужного в одном месте. скачал, пользуюсь, доволен :):i-m_so_happy:

Коллеги,
Вопрос:
у меня сейчас Меркур, в проектах использую REQ. Хочу поставить 8.

Как сделать так, чтобы новые, REQ от 8-ки подцепились и настройки старые остались?

Ребят,помогите решить проблему : пакет плагинов Waves 8 complete установился без проблем,но при поиске и добавлении его в секвенсор ( пробовал и в Кубик,и в Адоб) выдаёт вот такую ошибку : resource not found IDS_PLUG_PATH . p.s в гугле ничего вразумительного не выдаёт

а то , что тебе уже отписали нахип-хоп.ру не наводит на мысли, что надо снести все Waves, почистить реестр и заново начисто поставить 8-ю версию

На днях установил Восмёрку, оч много всего канеш, глаза разбегаются, но главное что понравилось - нет задержки в фл студио, в отличии от предыдущих версиях.

Установил Waves 8, но столкнулся с проблемой.Весь это набор плагинов не умещаеться на экране ноутбука.Подскажите как можно решить эту проблему не удаляя какие то плагины.Да, я новичек в этом деле.

Добавлю еще, что пробовал сортировать плагины по папкам, но Samplitude вообще такой способ не воспринимает и куда бы я не кидал плагины, показывает их в изначальном положении.

Последнее редактирование:
Можно зашелить плагины. Тоесть каждый плагин будет отдельный dll. Тогда проблема будет решена

Перешёл на 8ку, супер плаги, ничего не скажешь! Единственное разочарование в том, что не работает Time Stretch. Может кто-нибудь разобрался, в чём причина! Ну, очень надо, выручайте!

у Waves есть comp sidechain? уже перерыл все компрессора нема не в одном

Список плагинов поддерживаюших Side chain

API 2500
C1 comp
C1 gate
C6
H-Comp
Rchannel
Rcompressor
SSL compressor
Vcomp

а можете подробнее рассказать как правельно делается сайдчейн цепь на примере rcomp ? зарание спасибо. честно говоря я просто не очень понимаю как это правельно делается именно на примере rcomp

эх мой ренойз не поддерживает вст3, жаль. ну да не беда. спасибо за разьяснения

помогите пожалуйста разобраться с проблемой , плагины работают только в единичном экземпляре,что с этим делать? когда пытаюсь открыть такой же к примеру Api 2500 на другой дорожке вылетает пустое окно(((заранее спасибо!

Сейчас просматривают