А вдрук эт love до гроба? а?уже ближе к некрофилии )))
Блин(( а что там по ссылке? фото жениха в стрингах?У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всего лишь мои размышления. Сорри, но конспирация вынужденная.Блин(( а что там по ссылке? фото жениха в стрингах?
ничё ничё, нада так нада. Я тож свои размышления не буду пожалуй выкладывать. Будем ждать других желающих исповедаться на данную тему))Сорри
Заинтриговал,щас начну флудить.....Сорри, но конспирация вынужденная.
Ну дык нам небезразлична судьба АБ ,а вдруг поматросит и бросит с дитем на руках....нашли, что обсуждать ))))))
Прикрытие для гея+пиар для обоих.Смешно и не более)
Догадайся)) видать пристраиваются многие:rofl:прикрытие чего? ))
прикрытие чего? ))
Страна должна знать своих героевдумал ну хоть тут на это не клюнут...ан нет
Лазарев-Кудрявцева,Басков-Федорова,Билан-Кулецкая,Киркоров-Пугачева,Галкин-Пугачева и т.д. это публичные романы,созданные с целью скрыть от публики истинную ориентацию первых и для поднятия популярности вторых.
Бабки теперь замуж выходят за молодых и красивых, а места на лавочках теперь освободились, так шта, свято место пусто не бывает.вот вы блин бубнящие бабки......думал ну хоть тут на это не клюнут...ан нет,видно надо вам выходить на лавочки....делиться всё ж новостями.....
Интересует самих артистов в свете концертных сборов.На педика мало кто пойдет.это уже давно никого не интересует
Это информационный повод и людям это интересно.Может и не тебе лично, а людям от 50, основной массе тв-юзеров.Это обсуждают и будут обсуждать еще долго.ак же как и свадьбы
Дык, это и ипанутому наглухо ежу понятно , а тут-то что пургу гнать ? Ну поженились, нуМожет и не тебе лично, а людям от 50, основной массе тв-юзеров.Это обсуждают и будут обсуждать еще долго.
Денех давал?:biggrin:Википедия тоже не понимает иногда.