Babushka жжот? или Максимка?

Да уж...., Филя пролетел, а так старался.
А мож и Максимка не на долго, бабуля там уже кого помоложе взращивает.

Торжественная сдача [STRIKE]пи[/STRIKE]звезды в эсплуатацию:russian_ru:

Вложения

• manual.jpg
    manual.jpg
    113,6 KB · Просмотры: 1
Да честно говоря пофиг женились так женились, подумаешь невидаль какая. Совет да любовь, насколько хватит здоровья:mail1:

Прикрытие для гея+пиар для обоих.Смешно и не более)

а Галкин шо гей?)
тоже и про Баскова говорили)
как по мне так это все больше на сплетни похоже по поводу ориентации сексуальной)

вот вы блин бубнящие бабки......думал ну хоть тут на это не клюнут...ан нет,видно надо вам выходить на лавочки....делиться всё ж новостями.....:girl_hospital:

прикрытие чего? ))

Лазарев-Кудрявцева,Басков-Федорова,Билан-Кулецкая,Киркоров-Пугачева,Галкин-Пугачева и т.д. это публичные романы,созданные с целью скрыть от публики истинную ориентацию первых и для поднятия популярности вторых.

Лазарев-Кудрявцева,Басков-Федорова,Билан-Кулецкая,Киркоров-Пугачева,Галкин-Пугачева и т.д. это публичные романы,созданные с целью скрыть от публики истинную ориентацию первых и для поднятия популярности вторых.

какая херь ...
скрыть :sarcastic: :heat:
да хоть трижды геи. это уже давно никого не интересует. так же как и свадьбы.
разве что старух с семечками, как уже тут выше писали

вот вы блин бубнящие бабки......думал ну хоть тут на это не клюнут...ан нет,видно надо вам выходить на лавочки....делиться всё ж новостями.....
Бабки теперь замуж выходят за молодых и красивых, а места на лавочках теперь освободились, так шта, свято место пусто не бывает.

это уже давно никого не интересует
Интересует самих артистов в свете концертных сборов.На педика мало кто пойдет.
ак же как и свадьбы
Это информационный повод и людям это интересно.Может и не тебе лично, а людям от 50, основной массе тв-юзеров.Это обсуждают и будут обсуждать еще долго.

Может и не тебе лично, а людям от 50, основной массе тв-юзеров.Это обсуждают и будут обсуждать еще долго.
Дык, это и ипанутому наглухо ежу понятно , а тут-то что пургу гнать ? Ну поженились, ну
дальше то что ?Ну Пугачёва, ну Галкин. Ну я -Ерохин, кстати.
Дальше ....
Я, кстати, много чего не понимаю в свои 43 года.
Наверное , скоро топик создам. Мне, действительно кое,что не понятно. Википедия тоже не понимает иногда.

Сейчас просматривают