Если речь об именных паках (как CLA), то нет! Это отдельные дополнения, за отдельные деньги.Народ подскажите а экпаншен пак входит в платиум?
Если речь об именных паках (как CLA), то нет! Это отдельные дополнения, за отдельные деньги.Народ подскажите а экпаншен пак входит в платиум?
Это про Триггер? Просто это тема SSD4 =)скоро платинум будет отличаться не только составом инструментов, но и функционалом плагина.
Сразу скажу - урезано относительно того что есть сейчас ничего не будет.
Ну вот.. а радостные юзеры, уже завиляли хвостами от предвкушения новых фич-)).Fragilechild, я только что осознал что я не туда запостил про триггер =\ больеш спать - меньше кофе пить нада
у меня в про тулзе то же самое кстати, решение которое пока нашел средствами ПТ решаю это вопроссли я в плеере замедляю темп грува на 1/2, выбираю подходящий - перетаскиваю в секвенсор - а там скорость обычная - не 1/2. Как-то не логично.
да, и многие. иногда надо чуть подкорректировать тайминг, но в целом часто пользуюсь. лично меня не обламывает растянуть вдвое миди-парт, но если бы оно делалось автоматом, было бы конечно проще.Реально есnь грувы которые в пол темпа звучат нормально?
я бы не сказал что барабаны хорошо лежат в миксе)) имхо не очень хорошо ...
и тембрально и по пространству
кто-нибудь в курсе, до какого числа сниженный прайс на Terry Date?
вот то что получил на мыло
Slate Digital September Sale - 3 Days Left
Last Chance For Huge Savings!
Up to 60% OFF Slate Digital Plugins in SEPTEMBER!
September 27th
Скажите пожалуйста. CLA пак уже обработан? Не нужно делать EQ и Compression, и прочего?
Чем отличается Room A от Room B?
Спасибо.