С Новым Годом, РММ!

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Привет друзья! )))) Наш клевый сервак объединяет похоже все часовые пояса :)))))) Кто-то из нас уже встретил (я 5 часов назад: тока добрался до компа) кто-то еще тока встретит на несколько часов позже Мск :)))))))
Что хочется сказать :
Этот год был сложный, ну типа отпустим его с миром, самое главное - что мы с вами ЖИВЫ! Обнимаю всех вас и желаю в новом году максимального успеха! Здоровья вам и близким, силы духа: и разумеется МУЗЫКИ!
С Новым Годом!

ура! что год был трудным - эт да, не могу не согласиться

Вот и до нас дошел Новый год.

Всем здаровья и упорства

Я люблю хороших людей :blum:

C Новым Годом Мужуки и Дамы конечно)..!Хочется от всей души пожелать(и хотелось бы чтобы в это поверили..иначе от этих пожеланий остаются одни байты в интернете да буквы в записных книжках)...От всей души..С Новым Годом!...С этих часов мы начинаем жить по новому..Мы все хотим этого..Не только по новому..А мы хотим чтобы было все Лучше...И мы начинаем делать это..Уже сейчас...С каждой новой минутой.Еслибы это было не так, то ...(задумался я))))...Не было бы, ..,даже куба 4))...И нашего форума тоже ...На RMM в ушедшем году произошло много чудных действий...В этом году я присоединяюсь к тем, кто хочет умножить это все как минимум на пять..И уверен, что один я не останусь)...Мужуки!..Я счастлив думая что у меня есть семья, у меня все что и чему я научился в этой жизни и я счастлив, что когда-то я зарегистрировался на RMM ..Мне приятно с вами общаться, спорить и даже ругаццо)...И думаю по другому просто и быть не могло..Иначе мне бы было просто скучно и бедно...Спасибо Всем РММовцам! Мы лучшие! С НОВЫМ Годом!!!!!

Вложения

41.gif
podderzhka.gif
41.gif

Этот год был сложный, ну типа отпустим его с миром, самое главное - что мы с вами ЖИВЫ! Обнимаю всех вас и желаю в новом году максимального успеха! Здоровья вам и близким, силы духа: и разумеется МУЗЫКИ!
С Новым Годом!
Тебя тоже Братан, С новым годом!!! :drinks:

С новым годом !!! :drinks:

Юркi
У Вас там обои на стене как у меня в школьные года были )), чуть дежавю не словил =)

Всех RMM-щиков с наступающим 2012!

Братья и сестры,Давайте начинать поздравлять потихоньку.
Гирлянда вон какая зажглась.
:party2:Всех с наступающим!

Сейчас просматривают