(RELDEMO)Gius Twin – Horizont (Trance Original Mix)

прослушивание приятным не вышло, ибо есть одна большая ошибка: весь звукоряд "лабает" в разных тональностях - бас в своей, пад в своей, гейтированный лид в своей... и т.д. жесть одним словом

• Like
Реакции: Gius Twin
Оформите топик по правилам раздела, иначе он будет удален

• Like
Почему не кто не комментирует, пожалуйста помогите исправить ошибки….

А вы как думаете?

И не надо пытаться искусственно подогреть интерес к своим темам - как правило, это не дает результата.

не знаю….Я, хочу исправить ошибки в треке и все!! искусственно подогреть, прости это как??

весь звукоряд "лабает" в разных тональностях
+1
Такое ощущение, что под один драмлуп просто нажимались произвольно клавиши - воспроизводились какие-то арпеджио без очевидной связи. Совет - поучитесь играть на гитаре хотя бы. Песенки "подбирайте". В общих чертах получите может быть представление о гармонии. Если всё это не шутка. Пока звучит ..гм... инновационно

• Like
искусственно подогреть, прости это как??

Спрашивать ежедневно "ну как?" "почему молчите" в то время как постов с комментами от слушателей не появляется. Выглядит назойливо. Теперь ясно?

Или вы ждали, что тут же налетит толпа интересующихся? Предсказать интерес любой аудитории невозможно.

Последнее редактирование:
  • Like
Больше похоже на какую-нибудь трансовую библиотеку миди-лупов.
А ошибка одна - незнание элементарных основ.Займитесь сольфеджио!

• Like
Начинается практически хорошо - до 56 секунды. А вот потом всё разваливается и уже не собирается.

• Like

Сейчас просматривают