KRK RP6G2 vs Yamaha MSP-5 (1 онлайн

Нашол ещё как вариант мониторы JBL LSR2328P в мой бюджет входят и ненадо "возиться" с америкой, можно у нас заказать, плюс 8-ки от 37 герц работают в описании, знает о них что-нибудь кто-нибудь может стоит их взять?)

Последнее редактирование:
Спасибо всем за ответы! В общем заказал я мониторы, решил всё таки взять Mackie MR8 MK II, думаю не самый плохой вариант) устал "возиться с Америкой", осталось не много звукоизолировать комнату и можно будет хоть как-то контролировать то что делаю) С доставкой вышли как раз в 30 косарей с копейками...одна доставка только 5000 тыс руб( ну что поделать. Жду когда приедут) Всем ещё раз спасибо.

Люди нужна помощь) приехали, но от моей звуковой Audigy 2 пашет только один монитор(оба рабочие проверял), втыкаю кабель из двух джеков в мини джек в стерео выход туда же где обычные колонки были. Не тянет получается чтоли?(

Распайка чего? Кабеля? Ещё такое вот...на Winamp когда стоит звук посердине только правая работает, сделал звук весь в лево пашет правая, поменял штекеры местами увёл влево непашет, вправо увел опять правая работает только...

бл* подсунули грохнутый кабель значит( завтра проверю на новом.

может просто распайка не подходит , ..если на мониторах сервобаланс , то возможно намудрили с массой в кабеле

а всё заработало, я ваще не ребята, забыл про громкость на втором мониторе))))) привык блин что на одном настраивается...

• Like
Реакции: Nesinnu
Да уж. Можно было бы и так::" Блин второй монитор не работает!!! В чем может быть проблема,что делать???
А, все нормально,все работает,я его просто не включил"

А как же ты тогда проверял что оба работают. Ведь один полюбому должен был не работать если на нем громкость на нуле была)))):unknw:

Berencev90, и хорошо, что не купили! Мне в свое время KRK RP6 G2 по звуку Микролаб Соло 6 напомнили, только у КРК баса намного больше...

Martin Garrix - Animals (TOP100 on Beatport) (ps. когда вышел трек, он держался на первом месте около двух недель, этот трек отыграл Hardwell на Tomorrowland 2013)

[video=youtube;gCYcHz2k5x0]http://www.youtube.com/watch?v=gCYcHz2k5x0[/video]
A5-FqSxCMAAHf08.jpg:large

no comments...

milfhunter, есть такие слова:
Эндорсер
Деньги

зы.
Послухал.
Редкостное гавно.
как по музыке (беспомощно) и видео, так и по смыслу.
Где бы оно (ОНО) там не играло целых 12-17 дней в супер-пупер-бит-шмит-чарте.

• Like
Реакции: General Dead
Да у многих музыкантов дома стоят мониторы, часто недорогие- музычку писать, грубое сведение прикинуть...
На нормальное сведение и мастеринг материал большинство отправляют в нормальные студии.
П.С. milfhunter, простите, но я сомневаюсь, что этот пацаненок для кого-то является авторитетом. Разве что для таких же пацаненков)))

Сейчас просматривают