Тут наверно имеется саундстейдж все же да???хоть какая то стереопонорма
Как по мне так это геморой постоянно проверять себя на наушниках.по этому если у человека есть наушники, при условии что они нормальные, нахай тогда переплачивать за 7?
Много разные вещи! Вопрос вот в чем человек говорит что в 7 дюймах не может быть правильного баса априори потому что физически это не возможно, но при этом говорит я буду контролить бас на наушниках- это как??? Тоесть в 7 дюймах нету а в 1.5 дюймах наушников есть???? И ему можно доверить свои работы??мониторный бас и бас в ушах - "немного" разные вещи, что ни говори.
Так ваще зачем переплачивать ))) бери Луксеон2сателлита+ саб 65 долларов будет ваще бомба ))) Зачем переплачивать ) Транс стоит 40 долларов. На фоне покуки мониторов за 1200 помоему это уже не переплата.Всё конечно хорошо, но я вот тоже подумал об том что написал ErlMario, зачем переплачивать + ещё с трансформатором затраты...
А теперь без шуток, раскажите как вы это делаете? тут так часто пишут о том что бас я буду контролировать всеравно на другой акустике в другом зале, в машине и тп... Как вы это делаете??? Я сколько не пробовал, слушаю в машине но пока дохожу до дома я все забываю!!!!!Басс прийдёться слушать у знакомых и т.п.
Если определился заказывай и ты будешь ими доволен!!!! Но до тех пор пока не услышишь в правильном помещении МСП7 ))))) вот тогда сотона будет грыздь твое сознание и говорить ааа почему я не купил семерки ))) ведт разница была так мала...в общем буду заказывать. MSP 5
А может стоит помещение чуть подготовить если ты серьезно этим занимаешься????мониторный бас, в не подготовленном помещении, это просто бум, бух, бах.
Это ты ХС50 на мсп5 менять собрался? Я думаю в жилой комнате разницы не будет! Лучше комнату затюнингуй как небудь, повесь временные АК47 по углам.я тоже сначала на ХС пятидесятых,
Я к тому что 7-ки на 110 идут) нужно типа понижающий трансформатор для наших розеток. Для 5-к не нужен?MSP 5 же на 220V расчитаны)))
Я к тому что 7-ки на 110 идут) нужно типа понижающий трансформатор для наших розеток. Для 5-к не нужен?
А может стоит помещение чуть подготовить если ты серьезно этим занимаешься????
Это ты ХС50 на мсп5 менять собрался? Я думаю в жилой комнате разницы не будет! Лучше комнату затюнингуй как небудь, повесь временные АК47 по углам.
Ох нету тут Зерокула он бы тебя научил )))))opcorm1:он сможет себе позволить мониторы много лучше мсп 7, т.к. на фоне adam, genelec и прочих матерых монов, семерки просто мусор. К примеру тысячные KRK, стоят чтоб тратиться на них свыше кило бакса, а мсп 7 я думаю нет.
Та сильно много трансформатору уделяете времени )))) никаких замутов и нету, обычный адаптер с 220 на 110 ))) коробочка валяется вон на полу и все ) Я к тому что как может учитываться такой фактор как напряжение питания при покупке такой вещи как монитор? Будь они хоть на 380 вольт я найду как их запитать если они звучат,.никаких замутов с трансом не надо.
IvanoFF,
- как вообще впечатление от MSP 7 ??? :curtsey:
- все купленные у меня мониторы питаются от 110, еще ни кто ногу не поломал !!! :mosking:На счет напряжения питания ситуация следующая: в сша напряжение 110 вольт, в Европе 220.
Отсюда мораль - msp7 и msp5 купленные штатах будут питаться 110 вольт,