Тут наверно имеется саундстейдж все же да???хоть какая то стереопонорма
Как по мне так это геморой постоянно проверять себя на наушниках.по этому если у человека есть наушники, при условии что они нормальные, нахай тогда переплачивать за 7?
Много разные вещи! Вопрос вот в чем человек говорит что в 7 дюймах не может быть правильного баса априори потому что физически это не возможно, но при этом говорит я буду контролить бас на наушниках- это как??? Тоесть в 7 дюймах нету а в 1.5 дюймах наушников есть???? И ему можно доверить свои работы??мониторный бас и бас в ушах - "немного" разные вещи, что ни говори.
Так ваще зачем переплачивать ))) бери Луксеон2сателлита+ саб 65 долларов будет ваще бомба ))) Зачем переплачивать ) Транс стоит 40 долларов. На фоне покуки мониторов за 1200 помоему это уже не переплата.Всё конечно хорошо, но я вот тоже подумал об том что написал ErlMario, зачем переплачивать + ещё с трансформатором затраты...
А теперь без шуток, раскажите как вы это делаете? тут так часто пишут о том что бас я буду контролировать всеравно на другой акустике в другом зале, в машине и тп... Как вы это делаете??? Я сколько не пробовал, слушаю в машине но пока дохожу до дома я все забываю!!!!!Басс прийдёться слушать у знакомых и т.п.
Если определился заказывай и ты будешь ими доволен!!!! Но до тех пор пока не услышишь в правильном помещении МСП7 ))))) вот тогда сотона будет грыздь твое сознание и говорить ааа почему я не купил семерки ))) ведт разница была так мала...в общем буду заказывать. MSP 5
А может стоит помещение чуть подготовить если ты серьезно этим занимаешься????мониторный бас, в не подготовленном помещении, это просто бум, бух, бах.
Это ты ХС50 на мсп5 менять собрался? Я думаю в жилой комнате разницы не будет! Лучше комнату затюнингуй как небудь, повесь временные АК47 по углам.я тоже сначала на ХС пятидесятых,
Я к тому что 7-ки на 110 идут) нужно типа понижающий трансформатор для наших розеток. Для 5-к не нужен?MSP 5 же на 220V расчитаны)))
Я к тому что 7-ки на 110 идут) нужно типа понижающий трансформатор для наших розеток. Для 5-к не нужен?
А может стоит помещение чуть подготовить если ты серьезно этим занимаешься????
Это ты ХС50 на мсп5 менять собрался? Я думаю в жилой комнате разницы не будет! Лучше комнату затюнингуй как небудь, повесь временные АК47 по углам.
Ох нету тут Зерокула он бы тебя научил )))))он сможет себе позволить мониторы много лучше мсп 7, т.к. на фоне adam, genelec и прочих матерых монов, семерки просто мусор. К примеру тысячные KRK, стоят чтоб тратиться на них свыше кило бакса, а мсп 7 я думаю нет.
Та сильно много трансформатору уделяете времени )))) никаких замутов и нету, обычный адаптер с 220 на 110 ))) коробочка валяется вон на полу и все ) Я к тому что как может учитываться такой фактор как напряжение питания при покупке такой вещи как монитор? Будь они хоть на 380 вольт я найду как их запитать если они звучат,.никаких замутов с трансом не надо.
IvanoFF,
- как вообще впечатление от MSP 7 ??? :curtsey:
- все купленные у меня мониторы питаются от 110, еще ни кто ногу не поломал !!! :mosking:На счет напряжения питания ситуация следующая: в сша напряжение 110 вольт, в Европе 220.
Отсюда мораль - msp7 и msp5 купленные штатах будут питаться 110 вольт,