Стиль R'n'B: сведение. Примеры?

• Автор темы Автор темы My3bIKa
  • Дата начала Дата начала
Нужно очень хорошо уметь подбирать звуки. Все звуки должны быть классными и высокого качества. Принцип написания минимал музыки где-то. Мне нравится как звучит к примеру Sean Paul - Sexy Lady (feat. Shaggy) - дубасит просто отменно. Послушайте как бочка идёт с басом.

А чё в этом треке такого особенного....грамотно подбирать звуки изначально надо. Я сам занимаюсь RnB уже не первый год. Тут самое главное вокал!!! Если вокалист мёртвый то рыпатся даже смысла нет. . .:scaut:

Как добиться такого звучания при сведении? Мягко... такое чувство, что подушки вокруг :)

кхе.. а какое отношение сей отрезок имеет к R'n'B?

вокалистка ночных снайперов решила петь фальцетом?:)
Инструментал не имеет никакого отношения к современным тенденциям в рнб.

не имхо даже.

тоже пишу айренби , но увы без железок ( железных синтов , рабочих станций ) хорошего звука не будет - посредственный
софтового аналога не нашел

слава богу прошёл пик айренби. )) можно сейчас делать всё по другому.

Последнее редактирование:
Как прошла ? она и не закончилась , смотри тиви , в топе эрэнебэшные исполнители (и по мне они остануться там навечно)

Я говорю про америку и е..опy :music2:

Дуде в личку не приходят коменты , скинь мне прогу на маил ? :yu:
Это как с деньгами в Хоттабыче :D :D

Ты Что серьезно ? :biggrin: Ты меня за кого принимаешь ? :biggrin:

сначала все предложение прочти :biggrin:

Да, прога реально брутальная :girl_pinkglassesf:
Все же, что касается рнб, сколько треков не переделал, так и не понял (не почувствовал) той негритянской энергетики к сожалению, имхо очень много времени слушал рок( рнб стала нравиться очень, за свое разнообразие в стиле, здесь открываться большие возможности. Конечно же музыка двигаться вперед, по сравнению той же таней булановой в 90е года... Ух, ненавидел я те в 90е прямые бочки...

:))) Как легко они говорят об обработке своих битов! Всего лишь Waves и D2! Всё то, чем пользуется каждый из нас! :))) Но вот то, что может сделать SSL со зучанием, это уже другое! :)))

Сейчас просматривают