Cаша, проблема воды с шатра знакома не только тебе) У нас тут есть народный праздник ЛИГО в июне, так там мероприятие происходят гулянье всю ночь и музыканты играют не взирая на погоду. Люди под дождём танцуют пофиг а вот нам музыкантам с аппаратурой....Конечно есть эстрады с крышей стационарные, есть сцены с алюминиевых конструкций разной величины но, есть селения где нету не чего и там были у нас случаи что ставили самопальные беседки и оббивали плёнкой которая ессно тоже в не нужных местах от воды прогибалась и просачивалась на аппарат. Вроде не помню что-бы что-то сгорело но моментов когда приходилось клавиши накрывать и другие железяки всем чем есть в походном автобусе, хватает.
Ещё пару хохм с живой лабатни.
Играли на улице. Барабанщик купил на бочку новую мембрану, какую то кожу баранью или хз! Кароч на всём комплекте остался пластик а на бочке кожа чья то) Да всё бы ничего но ночью стала образовываться влага на улице и эта кожа ессно всю влагу стала впитывать и ...звук у бочки пропал) Пришлось прожекторы два на прямую ставить рядом что-бы она не намокала. Больше этой кожи не было)
Второй случай с тем же барабанщиком но тут скорее не хохма а ...Любил он выпить, собственно это присуще большой части музыкантов. Так вот на сцене стояли два прожектора которые были направлены в центр и там оказался его стул с установкой. В середине танцев когда он изрядно взял на грудь змия, он, под теплом прожекторов играя...отключился. Отключился не просто упал со стула а падал назад но палочками ещё в воздухе молотил. Ржач был афигенный от увиденного. Кстати я сам тогда в рот не капли не брал. Боялся мимо сыграть и поэтому со стороны многое повидал)
Кстати не эта ли Вермона? У меня вон фотка ещё осталась с того времени. У меня на верху стояли всегда какие то ''крутилки'' Аэлита, Альтаир и т.д а внизу для тянучек много поменял тогда разных отечественных инструментов и Вермона была тоже один год от нашего местного композитора кто Леонору написал.