А есть ли представители "Мультимедиа клуба" на форуме?

Alex B@ss

Well-Known Member
16 Сен 2008
1.552
916
113
41
Оренбург
www.bassrecords.ru
Собственно, есть ли представители "Мультимедиа клуба" (www.proaudio.ru) на форуме? или люди к ним приближенные?

Есть пара животрепещущих и крайне важных вопросов "ин да фейс".
Сразу говорю, по телефону уже наобщался, потому ищу другой подход....

Наверно никого. Вчера им банкет работали (20 лет им как было заявлено). Вроде контора солидная, а аппарат не могли свой поставить))

в жизни это так всегда....сапожник без сапог)

у конторы, не представленной на РММ - нет будущего!

адназначна))

в жизни это так всегда....сапожник без сапог)
Пожрать тоже не дали (( совсем плохо дела у сапожников:dash1: .Пока тамаду в Одинцово отвёз, то да сё, короче пришлось хавать в Макдоналдсе около 2-х часов ночи. Показалась необычайно вкусной некашерная мериканская кухня))

я сам тоже полабал в свой время дай боже и тема
'' А КОГДА КОРМИТЬ БУДУТ?" очень актуальна была и есть.))))

'' А КОГДА КОРМИТЬ БУДУТ?" очень актуальна была и есть.))))

"За тем столом есть промежуток малый -
Быть может, это место для меня"

Из "моего" "произведения" - выстрадано жизнью!:girl_sigh:

Был период в начале 70-х, когда рок-концерты (их тогда называли "сейшены") сверху решили прикрыть. Оставалось только лабать по свадьбам, защитам диссертаций и т.п.
Мерзкое это дело, скажу я вам, - играть Rythm&Blues на пьяной свадьбе или в какой-нить деревне, но кормили, помницца, хорошо. Всегда находились заботливые тетушки, которые нас усаживали по углам стола и приносили пожрать и выпить. Спасибо им за это.

ЗЫ: От темы топика отошли очень основательно :laugh3:
Поскольку представителей "Мультимедиа клуба" на РММ походу не наблюдается, предлагаю переименовать топег "А как вас кормят на халтурах?" :laugh3:

Поскольку представителей "Мультимедиа клуба" на РММ походу не наблюдается, предлагаю переименовать топег "А как вас кормят на халтурах?"
+ стопицот

но кормили, помницца, хорошо.
Как правило - в те годы да. Хотя с тех же лет пошла поговорка среди музыкантов (в Украине по крайней мере) - "музиканти, встаньте, нехай люди сядуть" (думаю, перевод не нужен :smile:)
Ну или приколы с демонстративным поеданием пирожков с кефиром на сцене (на глазах у гостей свадьбы) или вопрос через весь зал - "отец, а где у вас тут столовая?":mosking:

музиканти, встаньте, нехай люди сядуть

Не, нас так не унижали, как-то все было по-человечески.

Была только одна проблема (у нас). На вход "молодых" требовалось играть свадебный марш, а у нас в репертуаре был только англоязычный Rythm&Blues. Помню, как срочно разучивали Мендельсона - в унисон всем составом ("в унитаз", как тогда говорили) в угоду заказчику :laugh3:

Для меня самый лучшие свадьбы были сыграны в 80-тых ещё когда играл в ''живом'' коллективе. Самые наваристые были в деревнях. Платили хорошо, девок навалом да и домой всегда приезжал с бутылкой Моки, Водки и бывало что по целому торту давали. В те времена колхозники были богатые люди да и сами по себе они были по проще без загибания пальцев по соотношению с городскими) Последнею свадьбу играл в прошлом году........местному олигарху во дворце. Салют на 50000 а свадьба, скукота.

Хохм всяких было много))) Одна из моих клавишных....Играли в деревне свадьбу на улице ессно а у меня Аэлита один из синтов был. Спать пошли в 6 утра а в 10 утра уже надо было марш молодожёнам играть. Аппарат весь конечно на улице оставили. С бодуна, не выспавшись мы чуть опаздывали и на спех врубили аппарат и сразу начали играть. Это был пиздец полный. Гитара не строивич но самое главное у меня синт растроился от влаги и три генератора садили мимо по тону в каждую сторону))))))))) Соляжник был супер вступления.))))

Последнее редактирование:
На вход "молодых" требовалось играть свадебный марш, а у нас в репертуаре был только англоязычный Rythm&Blues.
Гы, вспомнилась по этому случаю какая-то америкозовская комедия, когда подружка невесты должна была музыкантов найти на венчание, а та пригласила гитарюгу-рокера с комбарём, который отлабал "ихний" марш с "запилами" и "поливами" :lol:

Floyd, До сих пор иногда пробивает ностальгия по сельским халтурам... весело было!!!

Хохм всяких было много))) Одна из моих клавишных...
У меня на посёлке по молодости... играли под шатром во дворе, 84-й год, у меня стояли Вермона пиано-стрингс и Эстрадин 230 (обе ДКовские тогда, которые вечером нужно было шефу на другую халтуру вернуть). Ночью пошёл дождь (осень), на след. день вроде солнце... играем... (помницца даже пестня - "Летучий голландец")... тут порыв ветра и мне на голову и в клавиши выливается где-то с 2 ведра воды (собралась на покрытии шатра). Клавиши заглохли - вот это измена была, хорошо, удалось гостей к магазину сплавить (был такой обычай на второй день), разобрали Вермону, просушили - постепенно ожила.:heat: Эстрадин - как играл нестройно, так и продолжал как ни в чём не бывало.

Другой случай - "пафосная" свадьба у начальника ГАИ. Пансионат на побережье - вечные проблемы с напряжением. Взял с собой стабилизатор от телика, но почему-то не включил. Приехали молодые, заходит оператор с камерой - я только первый аккорд нажать (Менделя слабать) - рёв на весь зал из колонок.:scare: Я на измене - что, как, шозанах... а на камеру всё снимают... Оказалось - ревер Мидиверб 2-й повис из-за скачка напряжения.

Cаша, проблема воды с шатра знакома не только тебе) У нас тут есть народный праздник ЛИГО в июне, так там мероприятие происходят гулянье всю ночь и музыканты играют не взирая на погоду. Люди под дождём танцуют пофиг а вот нам музыкантам с аппаратурой....Конечно есть эстрады с крышей стационарные, есть сцены с алюминиевых конструкций разной величины но, есть селения где нету не чего и там были у нас случаи что ставили самопальные беседки и оббивали плёнкой которая ессно тоже в не нужных местах от воды прогибалась и просачивалась на аппарат. Вроде не помню что-бы что-то сгорело но моментов когда приходилось клавиши накрывать и другие железяки всем чем есть в походном автобусе, хватает.

Ещё пару хохм с живой лабатни.

Играли на улице. Барабанщик купил на бочку новую мембрану, какую то кожу баранью или хз! Кароч на всём комплекте остался пластик а на бочке кожа чья то) Да всё бы ничего но ночью стала образовываться влага на улице и эта кожа ессно всю влагу стала впитывать и ...звук у бочки пропал) Пришлось прожекторы два на прямую ставить рядом что-бы она не намокала. Больше этой кожи не было)
Второй случай с тем же барабанщиком но тут скорее не хохма а ...Любил он выпить, собственно это присуще большой части музыкантов. Так вот на сцене стояли два прожектора которые были направлены в центр и там оказался его стул с установкой. В середине танцев когда он изрядно взял на грудь змия, он, под теплом прожекторов играя...отключился. Отключился не просто упал со стула а падал назад но палочками ещё в воздухе молотил. Ржач был афигенный от увиденного. Кстати я сам тогда в рот не капли не брал. Боялся мимо сыграть и поэтому со стороны многое повидал)

Кстати не эта ли Вермона? У меня вон фотка ещё осталась с того времени. У меня на верху стояли всегда какие то ''крутилки'' Аэлита, Альтаир и т.д а внизу для тянучек много поменял тогда разных отечественных инструментов и Вермона была тоже один год от нашего местного композитора кто Леонору написал.

фигасе, развили тему - я даже и не заметил....:shok:

а по сабжу значить никого? печально....
а то блин есть вопросы, на которые из-за расстояния в 1500 км сложно получить более расширенные ответы, а не "привозите....", "присылайте...", или "приезжайте..."...
отослали им блин на ремонт - дождаться нужного счета теперь не можем, а тут НГ, а бабки то списывать надо и чем на всякую лабудень покупать, так уж в нужное русло пустить :(

Ты уж звиняй, слово за слово и поехало:pioneer_smoke: Тему нужно разделить или эту по заглавию переоформить, если топикстартёр не против...можно ещё и подождать.

да я думаю до Нового года не стоит чего то ждать а у вас так ещё и Рождество...У меня тут тоже кое какие вопросы были к другой конторе но на месте представитель сказал что сейчас суматоха новогодняя и не стоит ждать чего то от них. После праздников грит надо бомбить.
Я считаю что это распустился народ. Что если так-же городской транспорт, больницы т не станут работать и т.д:girl_hospital:

Floyd, ничего страшного :victory:
наверное стоит все-таки поделить тему, а то вдруг объявится представитель - может еще кому полезна тема будет в будущем

у нас быстро темы сваливают с первой страницы если нету активности ...так что если бы не мы со своим трёпом то тема уже была бы на второй странице а потом 3.4.5 и усё)

Сейчас просматривают