Барабаны - из аудио в МИДИ

• Автор темы Автор темы Kiv
  • Дата начала Дата начала

Kiv

Member
25 Мар 2005
199
19
18
39
kivrecords.com
Записали на студии барабаны, все как положено, по треку на каждый инструмент. Теперь очень нужно перевести их из аудио в миди дабы подмешать семплы к живому звуку (или наоборот). Пока есть только одна мысль - с помощью quantize from audio и дальше просто мышой рисовать, но геморно - 10 песен, а в августе уже выпуск альбома. Есть еще какие-нибудь средства?

я уже пробовал такое
круто получается только с динамикой иногда проблемы

Очень даже реально работает. Я просто пишу в миди и потом динамику вручную выравниваю. Есть еще два вопроса:
1. Я скачал с официального сайта демку и скачал кейген, но кейген, как оказалось, только для retail версии. Где можно найти рабочую версию?
2. Я вешаю Друмагог на 6 аудиотреков в Cubase SX2. Когда на мидитреке я выбираю инпутом один из друмогогов все работает, но когда All Midi Inputs, звук на миди не поступает.Приходится 6 раз прогонять. Тут как быть?

Kiv:
Я вешаю Друмагог на 6 аудиотреков в Cubase SX2. Когда на мидитреке я выбираю инпутом один из друмогогов все работает, но когда All Midi Inputs, звук на миди не поступает.Приходится 6 раз прогонять.

Так тебе надо стока друмагогов всатвить в Куб , сколько треков ты хочешь преобразовать, т.е. на каждый аудиоканал назначаешь один друмагог и преобразовываешь одновременно, у него триггер по моему одноканальный...

Я так и делаю. Но беда в том, что каждый демагог в миди инпутах отображается по отдельности. Я пока прогоняю запись 6 раз испульзуя merge, но долго очень.

А ни у кого нет полной версии или кряка для демки?

Сейчас просматривают