Маленький тест - Прокофьев, Джульетта-девочка

• Автор темы Автор темы V_ad_im
  • Дата начала Дата начала
Передал проект Вадима коллеге в ЛА, он подставил Albion и Spitfire Solo Strings.
От себя добавил вариант, смешав с сониками + Spaces ( ревер )
На мой взгляд хорошее сочетание :friends:

PS: Spaces только на сонниках, а у спитфайр только родной мик, позиция Tree

PSS: Добавил ласс, так же в спейсе, как и сонник
Жаль не могу проверить ХС..

PSSS: Угадайте старичка)

PSSSS: Добавил Синематики сухие и Спейс

Очень хорошо получилось смешал все что есть и реально результат на ухо , я бы побоялся такое смешивать , но тут хорошо все получилось

Вложения

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Jedi Mind Tricks
Ну вот. Попробовал сделать с ХС.

У меня голд версия. Соответственно только Mid позиция... тут со всеми вытекающими - жир, объем, четкость остались вместе с другими позициями))
Зато Mid, это как раз перед оркестром... так что может и не только минус...

Сделал 2 версии. Первая - просто подставил патчи. То есть... динамику не рулил... ну чуть-чуть кое-где. Панорама прямиком из ХС. Уровни тоже.
С ревером и без. Это "Dry\Wet 160 BPM".

Вторая версия (Test) с более узкой панорамой и правлеными уровнями. Это чисто на мой взгляд.

Конечно, можно сделать в разы лучше... плюс если еще и полную версию брать, то вообще здорово получится! Будет время... попробую серьезно сесть и какой-нибудь кусок и с длинными и короткими артикуляциями воссоздать.

Туча нюансов... хс можно вечно ковырять.

Патчи все полные.

И да... темпо трека нет. Не знаю куда этот .smt файлик... А может моя версия куба не поддерживает импорт темпо трека.

Прошу воспринимать это как мой взгляд. Там можно совсем по другому всё сделать... а тут еще и торопился...

Апдейт. + 144 БПМ.

Вложения

надо было параллельно со слюр ранами провести bow стаккаты с маленькой акцентировкой "down" ноток (если иметь ввиду деташе-сюйтилле), было бы гораздо более натурально. :smile: Всё никак не доберуся.. :download: :) И темп 160 это не темп оркестра на самом деле. Хоть кажется что они играют быстро но у них нет ощущения суеты, ибо они эти пассажи компенсируют увеличенными мгновенными паузками между фразами, своего рода - дыхание это и есть. :) Поэтому нужно брать темп чуть меньше либо снять карту темпа прям с живаго.

• Like
Реакции: Muset и stu
надо было параллельно со слюр ранами

Я взял репетишнс ранс. Показалось что они и так четко. Но видимо не достаточно...

И темп 160 это не темп оркестра на самом деле.

Вот вот... сделал 144 еще... 160 звучит как будто просто ускорили вавку...

Спасибо за такие тонкости! Будем знать =)

Я взял репетишнс ранс.
а мне чёйта больше нравятся спиккато-раны. :girl_dance: Попробуй! :ok: А вапче что мона сделать в полной версии - провести эту тему трижды - у мид (слюр или репетишн ран), у мэйн (спиккато ран) и у дивизи (стаккато бов) - причём не просто тупо скопировать а персонально ручками :), и в балансе ими поиграцца - думаю будет не хуже чем у Лидса по-крайней мере.. :)
И все вы, парни, забываете про акцентировку фразочек. В этом музоне она чрезвычайно важна!!! Вот ща придёт Андрюха Хаммеранд и устроит вам по этому поводу разгон.. :mamba: ^))
Там - тара-рара-рара-РАМ!!! пиля... :biggrin:
пока писал ещё две лампочки разбил.. :))

• Like
Реакции: stu
И все вы, парни, забываете про акцентировку фразочек. В этом музоне она чрезвычайно важна!!!

Да я бы с удовольствием! Только вот не успеваю ничего(

пока писал ещё две лампочки разбил..
:))

Я их уже объезжаю стороной)) Первый раз чуть со стула не упал... громкость проекта раза в 3 тише чем эти лампочки...)

Добавил спикаты. Ну и в целом подкрутил чуть-чуть...

Вложения

громкость проекта раза в 3 тише чем эти лампочки.
у тебя нипральный баланс :)) отстрой себе винду и куб по нулям :declare:
Только вот не успеваю ничего(
в том то и вопрос.
Добавил спикаты.
не спиккаты - стаккато-бов. Ибо. Оно в таком темпе не успеет "раскрыться" и с одной стороны будет иметь менее заметную аттаку чем спиккато (а нам не нужна заметная ибо скрипки "слюрят" в таких пассажах, норовя их вапче сыграть глиссандами :spiteful: :)), а с другой стороны они будут тише (опять же из-за того что не успеют целиком раскрыться в таком темпе), что нам и нужно, ибо они выступают в данном случае лишь как обогащение красками и параллельно дадут как раз ощущение смены смычка (что явствует из их назв.).

• Like
у тебя нипральный баланс :)) отстрой себе винду и куб по нулям

У меня почему-то только 1 фэйдер громкости на всё( видимо это e-mu драйвера на вин64 кривые...

в том то и вопрос.

Да! Вот бы в сутках было 48 часов...

У меня почему-то только 1 фэйдер громкости на всё( видимо это e-mu драйвера на вин64 кривые
на винду нужно другую карту ты что.. нельзя карту кот. работает с кубэйсом параллелить с виндой :feminist:

• Like
и правда... вот я глупый то... и почему раньше не дошло что можно для винды встроенную юзать... мда... :dash3: аж стыдно. Это же решит кучу проблем...

Сейчас просматривают