Кто-нибудь покупал библы на движке Best Service ENGINE?

Oleg Sirenko

писатель музыки
25 Апр 2006
5.291
1.400
0
58
Gardarike
olegmusic.com
Решил вот прикупить Forest Kingdom, но не понял, какая там процедура, семплы по почте шлют? Сам движок-то можно скачать, а с этим - не разобрался, просветите, кто имел дело, пожалуйста...)
Спасибо.

Серёг, ты вопрос прочитал? :biggrin:
я не спрашивал, где пощупать библу можно, я спрашивал, как ее доставка осущетвляется...даунлод или по почте...)
А Try-Sound_Session у меня не запускается, зависает после того, как я девайсы выбираю...или во время..)

Точно. Собираюсь купить его же + Desert Winds. Independence пользую, очень нравится - год назал поставил фри версию и потихоньку докупал инструменты, уже докупил все от Yellow Tools, перехожу на Best Service библиотеки. Они, конечно, подороже, но для сказочно-эпических тематик, мне кажется - то что доктор прописал.

Мне не нравится поддержка у Yellow Tools.несколько раз переустановил систему,использовал все ключи.И теперь купленный Culture лежит мертвым грузом.Писал раз 100 разрабу.В ответ-тишина.Форумы читал-люди недовольны.Некоторым отвечает иногда,ресетит активационные коды.Но не всем.

Последнее редактирование:
Phil,
Понятно, Олег! Значит можно скачать, спасибо!
А на саундонлайне дешевле http://www.soundsonline.com/Forest-Kingdom

Только там не понятно мне опять же, можно ли у них скачать..

Блин, уже хотел купить, а на карте денег не хватат...надо закинуть..)

Scarlatino,
То есть дается три ключа, как они кончатся в связи с переустановкой системы, начинаются проблемы?

Я покупал Титан у них.
Покупал на сайте YellowTools.
В моем случае мне прислали коробку с дисками. Но я вроде сам выбрал коробочную версию.
Если что, помогу чем смогу.

Олег, но я тебе честно скажу, я эту библиотеку тестил, она очень маленькая для ее цены и как мне показалось не очень вариативная. Хотя пэды мне понравились. Но платить за пэды такую цену для себя считаю не разумным, разве что если скинуться на несколько человек.

Scarlatino,
То есть дается три ключа, как они кончатся в связи с переустановкой системы, начинаются проблемы?

нет никаких проблем, просто пишешь в тех поддержку и не очень мало ждешь)

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
titanz,
она очень маленькая для ее цены и как мне показалось не очень вариативная. Хотя пэды мне понравились. Но платить за пэды такую цену для себя считаю не разумным
Согласен, маленькая, но там есть именно те FX, которые мне нужны к текущему проекту(нужно создать картинку сказочного леса, именно на FX), деньги-то эти отобьются практически мгновенно..))
Насчет скинуться - можно попробовать, но смущает тот момент, что я в феврале буду все железо(ну и, есснно, систему) менять...это им писать, вышлите опять ,все три кода потратил за полтора месяца? ))

вообще-то Культура единственная некриптованная библа и в Єнджине она играет без всяких номерков ;)
круто,конечно,но как-то несправедливо)) потому что хочется ее в более серьезной оболочке открывать,а именно ,Independence,за что и деньги плочены были.А где отдельный Энджин взять?официально он есть на сайте?что-то не нашел.
нет никаких проблем, просто пишешь в тех поддержку и не очень мало ждешь)
ну если что-то около года ожидания не проблема ,то не проблема конечно.Писал и в саппорт,и в почту, и формы заполнял ...тишь.

все три кода потратил за полтора месяца
я был неподготовлен и потому не знал,что можно один и тот же код юзать на одном и том же железе сколь угодно раз.Только нужно сохранять респонз код главное.Чего я не делал как раз:dash3:... по крайней мере,так разработчик писал народу.Хотя,не у всех это прокатывало.И вообще в этой конкретной ситуации,я за железный донгл-купил,залил,хоть 100 раз что угодно переставляй-лицензия всегда жива.

• Like
Реакции: Oleg Sirenko
Я покупал. 150 долларов в унитаз. Говно, отстой и еще много разных слов нехороших. Все тормозит, рендерится с артифактами, периодически вылетает. Гибкость нулевая. Кажется, еще кто-то покупал мз форумцев. Думаю, они подтвердят мои слова.

А где отдельный Энджин взять?официально он есть на сайте?что-то не нашел
Вот здесь можно скачать

я за железный донгл-купил,залил,хоть 100 раз что угодно переставляй-лицензия всегда жива.
Потом спрошу ,как это сделать..))

Говно, отстой и еще много разных слов нехороших. Все тормозит, рендерится с артифактами, периодически вылетает. Гибкость нулевая.
Все эти эпитеты к движку или к библе относятся? ))

Если не гибко, то фигня, для этих FX готовых оно и не надо..)
Если про сам движок ,то именно про эту версию -ENGINE 2.0.2?
Помнится Play иствестовский когда только появился, глючил нипадеццки..)

• Like
Реакции: Scarlatino
Я покупал. 150 долларов в унитаз. Говно, отстой и еще много разных слов нехороших. Все тормозит, рендерится с артифактами, периодически вылетает. Гибкость нулевая. Кажется, еще кто-то покупал мз форумцев. Думаю, они подтвердят мои слова.

На счет глючности я бы поспорил, вот у меня Титан есть на Енджине 2, все отлично работает, гибкость в настройке модуляций хорошая, все что нужно есть.

Все эти эпитеты к движку или к библе относятся? ))
Это к Энжину. Библа отличная))) Я давно брал, три дня потыкал его, больше не прикасался. Версия была одна из первых. Сейчас может что и изменилось.

titanz, касательно гибкости - это еще и вопрос привычки. Я привык все в Контакте делать. Мне 30 сек нужно чтоб в любой библе все там под себя настроить.

titanz, касательно гибкости - это еще и вопрос привычки. Я привык все в Контакте делать. Мне 30 сек нужно чтоб в любой библе все там под себя настроить.

Несомненно, но не стоит что то браковать, тем более публично, если нет желания привыкать к чему то новому. Более того если впечатление было составлено давно и по очень старой версии))

Сообщение от Scarlatino
я за железный донгл-купил,залил,хоть 100 раз что угодно переставляй-лицензия всегда жива.
Потом спрошу ,как это сделать..))
так в том и дело,что отказались они от железного донгла,писал,умолял ,просил.Продайте,мол ЮСБ-флешку.Нет ,ответили.Только софт защита.

Кстати там вроде скидка на Forest сейчас 20%.
На всякий случай)

Спасибо, только хде именно? На soundsondemand не увидел..)
А, во! на soundsonline увидел...
Только, они, гады, не ответили на моё песьмо насчет даунлод версии, есть у них иль нету...((
И что значит Пункт: BS-461 "This item is out of stock " ? Гугель переводит как Пункт: BS-461
Этот пункт не будет в наличии...что за пункт? други, помогите разобраться, у кого с англицким нормально, может кто-то видел там, где написано, что даунлод есть? Завтра очень бы надо купить, после нового года уже неактуальна для меня библа будет..)

Походу нету у них даунлода, дошел до способа доставки, там на выбор два шипинга, за11 баксов и за 25...и всё..(

Я себе даунлоад брал. У бест сервиз есть магаз, где только даунлоды продаются. Библа, кстати, крутая.

А может подождать денёк и на саундсонде'манде тоже скидку сделают? Может саундсонлайн был просто первой ласточкой?
С друго стороны, понятно, почему БестСервисы скидку не делают - нахрена, если библа и так в лидерах даунлодпокупок..)) На третьем месте, хоть и вышла еще в апреле..

Fragilechild,
Да, не будет на нее скидки, такшта сегодня куплю...)
Тем более, что и от Иствестов пришел ответ:

"Hello,

Unfortunately, "Forest Kingdom" and most of our products (with the exception of three) are not available through electronic delivery. We are sorry for any inconvenience.

Best Regards,
Andrew Sauter"

Купил, качаю...:download:
А где должон(ы) код(ы) быть? В инвойсе? Типа вот здесь - SN:......?

[STRIKE]А чего дальше делать? устанавливать Энджин? Потом нужно будет его куда-то ввести? Помогите, други, ни разу у них не покупал и процедур не знаю...:scratch_one-s_head:[/STRIKE]

Пардоньте, скачался архив с кинушкой...))

А как на ключ лицензию залить?

Сейчас просматривают