Решил вот прикупить Forest Kingdom, но не понял, какая там процедура, семплы по почте шлют? Сам движок-то можно скачать, а с этим - не разобрался, просветите, кто имел дело, пожалуйста...)
Спасибо.
Спасибо.
Scarlatino,
То есть дается три ключа, как они кончатся в связи с переустановкой системы, начинаются проблемы?
вообще-то Культура единственная некриптованная библа и в Єнджине она играет без всяких номерков.И теперь купленный Culture лежит мертвым грузом
Согласен, маленькая, но там есть именно те FX, которые мне нужны к текущему проекту(нужно создать картинку сказочного леса, именно на FX), деньги-то эти отобьются практически мгновенно..))она очень маленькая для ее цены и как мне показалось не очень вариативная. Хотя пэды мне понравились. Но платить за пэды такую цену для себя считаю не разумным
круто,конечно,но как-то несправедливо)) потому что хочется ее в более серьезной оболочке открывать,а именно ,Independence,за что и деньги плочены были.А где отдельный Энджин взять?официально он есть на сайте?что-то не нашел.вообще-то Культура единственная некриптованная библа и в Єнджине она играет без всяких номерков![]()
ну если что-то около года ожидания не проблема ,то не проблема конечно.Писал и в саппорт,и в почту, и формы заполнял ...тишь.нет никаких проблем, просто пишешь в тех поддержку и не очень мало ждешь)
я был неподготовлен и потому не знал,что можно один и тот же код юзать на одном и том же железе сколь угодно раз.Только нужно сохранять респонз код главное.Чего я не делал как раз:dash3:... по крайней мере,так разработчик писал народу.Хотя,не у всех это прокатывало.И вообще в этой конкретной ситуации,я за железный донгл-купил,залил,хоть 100 раз что угодно переставляй-лицензия всегда жива.все три кода потратил за полтора месяца
Вот здесь можно скачатьА где отдельный Энджин взять?официально он есть на сайте?что-то не нашел
Потом спрошу ,как это сделать..))я за железный донгл-купил,залил,хоть 100 раз что угодно переставляй-лицензия всегда жива.
Все эти эпитеты к движку или к библе относятся? ))Говно, отстой и еще много разных слов нехороших. Все тормозит, рендерится с артифактами, периодически вылетает. Гибкость нулевая.
Я покупал. 150 долларов в унитаз. Говно, отстой и еще много разных слов нехороших. Все тормозит, рендерится с артифактами, периодически вылетает. Гибкость нулевая. Кажется, еще кто-то покупал мз форумцев. Думаю, они подтвердят мои слова.
Это к Энжину. Библа отличная))) Я давно брал, три дня потыкал его, больше не прикасался. Версия была одна из первых. Сейчас может что и изменилось.Все эти эпитеты к движку или к библе относятся? ))
titanz, касательно гибкости - это еще и вопрос привычки. Я привык все в Контакте делать. Мне 30 сек нужно чтоб в любой библе все там под себя настроить.
так в том и дело,что отказались они от железного донгла,писал,умолял ,просил.Продайте,мол ЮСБ-флешку.Нет ,ответили.Только софт защита.Сообщение от Scarlatino
я за железный донгл-купил,залил,хоть 100 раз что угодно переставляй-лицензия всегда жива.
Потом спрошу ,как это сделать..))
А по-моему там не заливается!:focus:А как на ключ лицензию залить?