Ищу мп3. Кто имполнитель - ваще хз

Lekseich

New Member
12 Янв 2005
2.634
98
0
53
С-Пб
realmusic.ru
Опознавательных моментов - минимум, но уверен, что процентов 99 учаснегов форума, знают кто это. Один я блин такой дурной. В общем есть трек, который хотелось бы найти. Треку лет 5 точно наверно. стиль - dj-микс, мелодия - повторяемая, запоминающаяся. голос - мужской, прокрикивает типа wooowo!! и начинается расколбас. Синт какой-то такой как на крейзи фрог. И по стилистике похож. Тун ту-ру ту-ту Тун ту-ру-ту-ру-ту-ту. ну вот как-то так)))) Я понимаю, что кедами закидаете, н оа вдруг кто подскажет))) На Европе плюс до сих пор вроде периодически крутят, как то попал на неё))))) В общем если чё - лучше тему удалите, а не ломайте меня полностью. Я СПОРТСМЕН!

открой москва.фм и промониторь европу пару-тройку деньков

Lekseich,
Нееее.. По таким "уликам" мы точно не определим.
Есть возможность напеть кусочек, а по нему уже будем скать? :music:

Название топа рулезное!
ага, опечатка клевая -

)) эт типа - импозантный наполнитель?? :crazy: сорри за оффтоп )

Есть возможность напеть кусочек, а по нему уже будем скать?
+1, это выход

Ну я был готов к унижениям, оскорблениям, тыканьям мордом в стол, указанию места и осознанию собственной ничтожности. Но вы, господа, перешли все границы приличия и вседозволенности, распущенности и развязности. Скорее всего, даже наверняка, мне придётся подать на вас всех в гаагский международный суд по защите чести и достоинства, а так же по защите прав потребителей. Поэтому давайте все ваши паспортные данные, а так же номера лицевых счетов и пароли к ним. Я думаю от этого мне станет немного легче переносить подобные унижения.
Кароч ачипятку случайно сделал)) Честно))))
Это не Флёр. Это такой незамысловатый совершенно трек, простой как три копейки.
Вот напеть.... Это вы меня вообще сравняете с землёй)))) петь не умею,но люблю как раз про меня)))) Вам же тока дай повод написать "Отжиг" )))) А наиграть у меня не абсолютный слух, тональность я не знаю, да и не смогу, потому что толком не помню. Но надо попробовать хоть какие то ориентиры звуковые дать..... Это, кстати, мысль. Вечерком попробую чё нить мяукнуть и выложить))

Ну вот нашёл оригинал, с которого, возможно, делался ремикс. Теперь то уж подскажете надеюсь)))) Хотя бы как зовут ремиксёра)))) Или название трека)))) Спасибо, если чё)))

Вложения

Возможно ремиксера зовут Pakito..

Возможно, что трек называется Living on video

Последнее редактирование:
Блин, жаль спасибо сказать нельзя. СПА-СИ-БО!!!! именно этот трек)))) И совсем даже не миллион, как говорили некоторые))))) Спасибо ещё раз

бггг, вначале клипа (до вступления вокала) почему-то скутер вспомнились)

Сейчас просматривают