Есть ли готовый ВСТ-эффект сёрф гитары?

ФорФор

New Member
15 Май 2010
270
11
0
сёрф гитара.
Узнаваемое, специфическое звучание. В фильмах Тарантино она много погоды делает.

Может быть есть и более точный термин этого звучания?
Может уже появился готовый ВСТ обработка? Чтобы сразу получить такое глубокое, выпуклое, мелкое вибрато?
Там наверное вибрато+бустер+ещё что-то...

Например у Мессер Чуп.

http://rghost.ru/34842071

(там прямо и послушать можно.)

гитара фендер )) или гретч , в софте эмуляция твина - + пружинное вибрато) ну и руки :)))

Softube VAR (усилитель fender twin - кабинет отключен, vibrato включено) => Softube VAR (усилитель marshall - работает только кабинет) => Softube Tubetech Channel => Softube Spring Reverb => Softube TSAR1 Reverb.
При специфических задачах любой внешний девайс(например уникальное аналоговое custom made вибрато) можно подключить к хосту как VST плагин. Например в cubase его можно вставить как external fx, соеденив предварительно физически вход и выход железного вибрато с звуковой картой.

Вложения

• surf.mp3
    surf.mp3
    860,5 KB · Просмотры: 117
+ пружинное вибрато
Ммм....пожалуй, такое яркое звучание именно пружина и даёт.
Было у меня пружинный ревер, вытащенный из какого-то радио. Похоже :-)

surf.mp3 (860.5 Кб, 1 просмотров)
Хмм...глубокого, выпуклого колыхания ИМХО нету...
Но по сути, да...

moi, Конечно старая, последняя версия на оффсайте. Не забываем что даже для демо нужен ключ ilok.

SoNick,
А есть ли плюсы от раздельного использования кабов и ампов SAR'a? В смысле если использовать их с другими сторонними ампами и импульсами соответственно? У меня иногда кабинет из MAR не плохо идет для рокового звука.

moi, ну это самостоятельно пробовать нужно. По мне есть.

SoNick,
да - понимаю, тут вкус-цвет и т.д. Ну в общем ответ мне ясен :О)))

Сейчас просматривают