винда на один винт, проджекты на другой?

• Автор темы Автор темы naut
  • Дата начала Дата начала

naut

Active Member
16 Май 2004
1.419
5
38
Liguria
www.soundclick.com
люди, есть ли Заметная разница если использовать два винта, на один винда ХП и программы (куб), на другой сами проджекты, вместо того чтобы всё закинуть на один винт?

Имхо, куб и проекты лучше на один винт запихать, а винду вместе с ее свопом - на другой. Тогда смысл будет. А так - нездоровая активность винды будет мешать работе куба. Это все, конечно, умозрительные заключения. Чтобы понять, как будет на самом деле, нужно проводить эксперимент.

я чё спросил то, если на один драйв всё кинуть то удобно будет. вынул винт, пришел к другу, вставил в комп и уже есть и винда и куб и всё что нужно на одном винте. Если же винда и куб на разных винтах, то фиг знает будет ли куб на чужой винде работать....

А у вас с другом что, компы полностью одинаковые? А то винда не рада будет, если ее в другой набор железа воткнуть. Сомневаюсь, что нерадостная винда даст с собой комфортно поработать. :)

naut:
вынул винт, пришел к другу, вставил в комп и уже есть и винда и куб и всё что нужно на одном винте.
думаю, ничего хорошего не получится. придется на твою винду ставить драйвера устройств его компа. :rolleyes:

У меня три операционки (Win -98, Win -2000 и Win -XP) на разных съёмных виндах. Все звуковые проекты на других съёмных HD.

Уже обсуждалось не раз.

Суть такая: важно чтобы аудиоданные записывались и считывались с отдельного диска, подключенного к отдельному контроллеру, а расположение всего остального (винда, программы, своп) не столь критично.

Сейчас просматривают