Antonio:
Очень спорные ты тезисы двигаешь. От \"форум для звукарей\" до \"гитаристов очень много\".
Насчет гитаристов, не думаю, что преувеличил. На самом деле очень много знаю таких, которые что угодно могут сыграть. Хотя продолжать спорить по этому поводу не хочу, так как, конечно, если их будет еще больше, никому хуже не будет.
А по поводу форума, возможно перегнул, признаю. Хотя, всетаки люди здесь преимущественно рулением звука интересуются, а с учебниками по игре сайтов, на мой взгляд, немало, и те, для кого актуально именно научиться играть, в первую очередь будут искать их там.
Я не хотел ни на кого наезжать, просто есть пожелание, чтобы название топиков по конкретнее выбирали. Как гитарист я не мог пройти мимо такого заголовка
. Если бы был намек на то, что здесь ссылка на учебник по игре на гитаре, я бы не стал заходить, так как играть я умею, и моя приоритетная задача - научиться качественно записывать то, что я играю. Уверен, что заголовки, состоящие из общих фраз, типа "всем сюда", "дружно качаем" и т. п. привлекают в топик всех подряд, в том числе тех, для кого его содержание не актуально, что и вызывает не нужные споры.