Помогите опознать микрофон номер два)

• Автор темы Автор темы Yarikh
  • Дата начала Дата начала

Yarikh

Member
22 Май 2009
52
9
8
Киев

Помогите опознать микрофон, еще один. Фото прилагается. Звучит в поряде. Фото по клику увеличиваются.

У меня ещё остался такой.
Году этак в 95-ом аж за 35$ покупал.
В моём, кстати, внутри поролоновой защиты не было.

Последнее редактирование:
У меня ещё остался такой.
Году этак в 95-ом аж за 35$ покупал.
В моём, кстати, внутри поролоновой защиты не было.

Интересно что за фирма их выпускает и модель. Ибо никаких опознавательных знаков на нем не обнаружил я. А ведь неплохой микрофон, не правда ли?

Мой на работе лежит(как запасной), завтра посмотрю.
Контора так и называлась - ATTR.
Модели были разные: 1100 и 2200 с золотистой сеткой даже.

http://www.24au.ru/details.aspx?LotID=420479

Кое-где микшеры этого бренда ещё в Москве попадаются.
Про контору(кто и откуда) ничего сказать не могу.

• Like
Реакции: Yarikh
Это ATTR - не знеаю как вы с ними работаете но то что в них получается врядли использовать кроме как для караоке в далеком боном забытом селе нельзя!
Кстати с черной сеткой еще звучат, а вот золотистая сетка вообще дрова.!

• Like
Реакции: Yarikh
Это ATTR - не знеаю как вы с ними работаете
Дык не как и не работаю.
В детской вокальной студии держу его как запасной, на всякий случай. Вдруг уронят, разобьют, съедят(шуры, сенхи или байер). Это же дети, всяко бывает.
К тому же дорог как память о тревожной юности :pioneer:

Спасибо за ответы, коллеги! Это микрофона ATTR-1001.

Это ATTR - не знеаю как вы с ними работаете

Кстати с черной сеткой еще звучат, а вот золотистая сетка вообще дрова

Ну есть такое - брал у коллеги на одно мероприятие ATTR-1100 с черной сеткой, мне в 1997 году на День Рождения подарили микрофон с золотистой сеткой - уже модель "2200" - есть отличия от 1100 в тембре немного, но чтоб прямо "дрова"... )))

Множество свадеб на нем перепел, множество демонстрационных записей сделал, даже в академии культуры на вступительных экзаменах подключал его лет 10 назад.

Я, конечно, не знаю всех моделей этой ценовой категории, но ставшие "модными" Shure-C606-607-608 ему явно уступают.

Скажу так насчет ATTR - в нем есть скорее "отсуствие хорошего", чем "присутствие плохого". )))))

Ну а сейчас... Буквально сегодня тестировал, даже после Samson C01 писать вокал в него "не фонтан". Зато не компрессирует, в отличие от "Самсона".

Сейчас просматривают